пузики в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настёныш:
Неееее...мой пусть делает всё, чем это он лучше меня! |
Цитата |
---|
Crystalik:
И как тогда его юзать в больничке, если его низя в больницу проносить, тайком чтоль под кроватью |
Цитата |
---|
Frog traveller:
я купила Anita и суперЩЩЩастлива |
Цитата |
---|
Ignis:
И полы я теперь практически не мою, разве в его отсутсвие . и посуду я мыть не умею, и белье не глажу |
Цитата |
---|
Ignis:
в РД был ручной, в больничку муж купил электрический. |
Цитата |
---|
Ignis:
у нас эта Анита знаешь какя дорогая |
Цитата |
---|
Ignis:
Я еще делаю вид, что только он это умеет делать. а я- НЕТ. Начну мыть пол и воды налью много. на что муж берет тряпку сам и говорит : горе ты мое, ну ни че то ты не умеешь делать, я подтверждаю . И полы я теперь практически не мою, разве в его отсутсвие . и посуду я мыть не умею, и белье не глажу |
Цитата |
---|
Crystalik:
тааак, я запоминаю, милавитца, анита, инканто на след. неделе буду искать их |
Цитата |
---|
Crystalik:
Девчата, сегодня так приятно было телек включить утром, старые фильмы показывают прям красотищаааааааа а то включу обычно и смотреть нечего, в тишине тусуюсь |
Цитата |
---|
Crystalik:
то включу обычно и смотреть нечего, в тишине тусуюсь |
Цитата |
---|
Ignis:
Я еще делаю вид, что только он это умеет делать. а я- НЕТ. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
еще оччч удобно спортивные бюстгалтеры smile;-) бесшовные, титьки не висят... как надо и где надо поддерживают... |
Цитата |
---|
Найка ..........:
Кристя, милавица, я те говорю, стоят порядка 300-400 рублей и тоненькие....И каждая грудь сама по себе, и прокладки можно подкладывать, тем более у тя грудь , как у меня небольшая |
Цитата |
---|
Найка ..........:
я вот тож видела , что ДЕвчат показывают, да ток у нас утренний туалет и воздушные ванны в энто вреимя!! |
Цитата |
---|
буду мамочкой:
а я всеядна в плане шоколада |
Цитата |
---|
буду мамочкой:
я всю Б кулинарные шоу смотрела... садо-мазо одним словом |
Цитата |
---|
Светило:
удобный.... |