Солнышко румянит щечки, в эти жаркие денечки))))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
глазка:
. У невролога спросила не отразится ли наша ситуация на нервной системе ребенка, невролог успокоила, что ничего страшного не будет, да-стресс, да-у ребенка первое горе, но детки в этом возрасте очень лабильны и скоро все забудется, сказала еще, что действительно до года снимать с титьки легче и что я все правильно делаю, |
Цитата |
---|
глазка:
просто надо пережить этот непростой для нас с Анютой период и тогда и кушать и спать она будет лучше. |
Цитата |
---|
глазка:
Анютка вела себя просто замечательно, ну бывало капризила и искала маму, но без истерик |
Цитата |
---|
глазка:
Да, с фенибута ребзя обе ночи, проведенные с бабушкой, спала без задних ног, с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь, хоть бабушка отдохнуть смогла. |
Цитата |
---|
глазка:
Я вчера просто валялась на диване, смотрела кинохи, помылась, и оба вечера пила |
Цитата |
---|
глазка:
Поздравляювсех именников: Blacky и Максимку с 8-и месячьем Ясечку и Сержика с 7-и месячьем Людвига и Семочку с 7-и месячьем МариШку и Кирусю с 7-и месячьем И конечно сегодня поздравляю Иринку (Фокси), Лешика и Анютку с 7-и месяьем |
Цитата |
---|
глазка:
Сегодня ее бабушка забрала к себе до вечера, я хоть убралась, еды наготовила и вот жду-скоро |
Цитата |
---|
глазка:
Я вчера просто валялась на диване, смотрела кинохи, помылась, и оба вечера пила |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
самое страшное у вас позади |
Цитата |
---|
Светило:
Хотя знаю что и на ГВ есть детки кот спят прекрасно почти всю ночь.... |
Цитата |
---|
Светило:
эх мне бы такую в аренду |
Цитата |
---|
Светило:
что за сбор??? |
Цитата |
---|
Светило:
Оль все равнго тебе огроменный ЗАЧОТ!!!!!ты молодец и все у вас с дочей будет хорошо!!!! |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
желаю тебе почаще так отдыхать теперь |
Цитата |
---|
глазка:
организм среагировал на Анютку приливом молокаПришлось срочно переодеваться, чтобы запаха молока не было. |
Цитата |
---|
глазка:
Всеж скорее это исключение из правила |
Цитата |
---|
глазка:
Ну не думаю, что бабуля у нас сильно разбежится меня отпускать постоянно, но мож хоть иногда....эх, мечтать не вредно |