пузики в счастливом ожидании
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лелькин:
можно ли беремешкам купаться в озерах? |
Цитата |
---|
Frog traveller:
Ная... ну ты опять.... еще мамочки, у которых сейчас деткам по полгода и больше говорили про все напитки с газами.... низзззяяяяяя.... надеюсь,что колу, квас и т.п ты не пьешь??? |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
я прошлым летом ни разу не купалась... не рискнула... |
Цитата |
---|
буду мамочкой:
я бы не рискнула, с нашей то экологией...и пусть мне хоть сколько раз скажи что озеро супер-пупер чистое...неееет, не полезу... |
Цитата |
---|
Лелькин:
а я к вам с вопросом. можно ли беремешкам купаться в озерах? |
Цитата |
---|
Найка ..........:
пью, конечно!!!причем колу хочется с чипсами, то бишь в самом вредном сочетанииколу , правда, муж , если долго умолять , разрешает, а квас пью...как раз на прошлой неделе 3 дня подряд пила, пока не упилась в хлам... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
Найка .......... ©ну и не буду пугать всякими там словами про то очему не оччч полезная весЧЬ всякие там колы....сама я их не пью последние 10 лет...(после того, как 1.5 года проработала в СЭС на анализе пищевых продуктов) |
Цитата |
---|
Лелькин:
планировали завтра на увильды рвануть |
Цитата |
---|
Найка ..........:
а квас пью...как раз на прошлой неделе 3 дня подряд пила, пока не упилась в хлам |
Цитата |
---|
Crystalik:
а мне сказали квас ваще незя, даже свой, я тааааак окрошки хочу, но держу пока себя в руках |
Цитата |
---|
Crystalik:
а мне сказали квас ваще незя, даже свой, я тааааак окрошки хочу, но держу пока себя в руках |