Ну и перепалка вчера тут была tired ! Мне здесь очень нравится хоть я и пишу немного ну нет у меня такого таланта, но очень мне нравится вас читать девочки сразу как то настроение поднимается (особенно посты Фокси так напишет с юморком вроде бы что то плохое случилось, но так преподнесет , я понимаю как ей реально тяжело с двумя детьми и мамой, но она так держится большой молодцой ) сколько уже полезной информации я отсюда вычерпала и на вопросы мои всегда отвечали мне вот например нисколько не хочется лазить по сайту и выискивать ответы на мои вопросы, а здесь вроде как и по делу и веселое интересное общение У меня вот интернет не работал четыре месяца (из них самые тяжелые два с половиной Сегиных месяца tired общаться не с кем было я чуть не свихнулась без нашего форума так тоскливо было
Ну и перепалка вчера тут была tired ! Мне здесь очень нравится хоть я и пишу немного ну нет у меня такого таланта, но очень мне нравится вас читать девочки сразу как то настроение поднимается (особенно посты Фокси так напишет с юморком вроде бы что то плохое случилось, но так преподнесет , я понимаю как ей реально тяжело с двумя детьми и мамой, но она так держится большой молодцой ) сколько уже полезной информации я отсюда вычерпала и на вопросы мои всегда отвечали мне вот например нисколько не ...
правила форума: п. 3.30. Запрещено создавать темы более 100 страниц. Прежнюю тему можно закрыть (сообщите модератору), открыть новую, в начало которой поставить ссылку на прежний топ.