летний беби-эко-бум!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Искрина:
Новый домик !!! Всем привет!!! |
Цитата |
---|
Сурикат:
Новый домик,устраиваемся поудобнее |
Цитата |
---|
*Удача*:
А вообще всем в новом топике по : |
Цитата |
---|
Настёныш:
Всем удачи в новом топике!!!!! |
Цитата |
---|
Найка ..........:
АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех полуночное |
Цитата |
---|
Устинья:
Девочки кто проходил лечение пиявками,можно в личку напишите какие анализы нужно предварительно сдать и можно ли по своей инициативе пройти лечение пиявками или обязательно направление я нашла много инфы в инете,но хочу от вас узнать инфу дополнительно. |
Цитата |
---|
Устинья:
какие анализы нужно предварительно сдать и можно ли по своей инициативе пройти лечение пиявками или обязательно направление |
Цитата |
---|
Искрина:
перед процедурами пиявок мне говорили сдать общий анализ крови и еще вроде на свертываемость (точно уже не помню). Никакого направления не нужно было. Конечно у своего врача предварительно спросила можно ли мне на пиявки. Она разрешила. |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
у нас тут без всякого направления и без анализов. беседа просто сначала с герудотерапевтом и вперед к кровопийцам |
Цитата |
---|
Crystalik:
ААААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИиииииииииииииии на всех и ФФФУУУУУУХххххххххххххххх под ваши юбки |
Цитата |
---|
Crystalik:
ААААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИиииииииииииииии на всех и ФФФУУУУУУХххххххххххххххх под ваши юбки |
Цитата |
---|
Pearl♥:
Всех с новым домиком, и пусть он будет самым-самым удачным. Исполнения мечт всем!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Crystalik:
и ФФФУУУУУУХххххххххххххххх под ваши юбки |
Цитата |
---|
Pearl♥:
А вот мутации есть |
Цитата |
---|
Pearl♥:
Я так понимаю, это и влияло на три неудачные беременности. Конечно плохо это, но тем не менее ясна одна из причин. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
что повлияло- это однозначно.... |