Девочки, спасибо всем за поздравления! Фотки выложу позже, опять не на моём фотоагрегате, всё по гостям таскаемся, там нас и нафоткали. Ну из новенького научились, это конечно, хит сезона - переворот со спины на брюшко, а попробуй у меня не перевернись, как прочитала что у МариШки уже начала, мне тоже срочно нада стало, так что в 3 и 10 дней осилила она этот фокус. Лежа на брюшке игрухи переодически тискает. Пару тройку раз на коленочки вставала. Ну и самое главное, хотя не самое успешное наше начинание - прикорм. Попробовали сок яблочный - пучит по страшному. Отказались. Да и ко всему с Нутриции сыпануло, Гербер нормально. Попробовали капусту цветную, начиналось всё не плохо, как только до 40 гр довели - пузо нас подвело. Вообще, сложилось впечатление, что оно даже не переварилось, так и выкакала она его без пользы для тела. Короче не знаю чем кормить ребёнка. А между тем мы стали очень плохо набирать и расти. За месяц всего 400 гр, а рост по нолям. Одна головёнка только на 1 см увеличилась. Молока по объёму хватает, трескаем в том же режиме, вот, видимо, качество уже не удовлетворяет её потребности. Наверное будем каши пробовать, не знаю ещё. В воскресение с ТГ будем решать.
Вчера ещё сделали УЗИ головы и тазобедренных суставов. Слава Богу, нет у нас ни какой дисплазии. Ну а в НСГ я и не сомневалась.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Фотки выложу позже, опять не на моём фотоагрегате, всё по гостям таскаемся, там нас и нафоткали. Ну из новенького научились, это конечно, хит сезона - переворот со спины на брюшко, а попробуй у меня не перевернись, как прочитала что у МариШки уже начала, мне тоже срочно нада стало, так что в 3 и 10 дней осилила она этот фокус. Лежа на брюшке игрухи переодически тискает. Пару тройку раз на коленочки вставала. Ну и самое главное, хотя не самое успешное наше н...
Девочки, тут ещё такую новость мне передали что кормушки Гербер запретят к ввозу в РФ, что, якобы, не так они прекрасны как все мы думали. Кто что слышал? У кого какое мнение?
И, вообще, девочки, кто чем кормит? Как начинали? Какая реакция у дитёнышей была?
Девочки, тут ещё такую новость мне передали что кормушки Гербер запретят к ввозу в РФ, что, якобы, не так они прекрасны как все мы думали. Кто что слышал? У кого какое мнение? И, вообще, девочки, кто чем кормит? Как начинали? Какая реакция у дитёнышей была?