девочки... четтт наверное у меня глупый вопрос, но....
я не езжу на поездах ... поэтому не в совсем в теме...
хочу найти сайт, где было бы по-человечески написано про №поезда, марштут, время, стоимость проезда и т.д....
www.ticketline.ru нормально не работает..все время перегружен..
на сайтах ржд и www.tutu.ru/poezda/ мало информации....
есть еще предложения??
ЗЫ.. нашла почти все, что мне нужно..кроме цен...как будто это какая-то стратегическая секретная информация, так ее ржд прячет...
девочки... четтт наверное у меня глупый вопрос, но.... я не езжу на поездах ... поэтому не в совсем в теме... хочу найти сайт, где было бы по-человечески написано про №поезда, марштут, время, стоимость проезда и т.д.... www.ticketline.ru нормально не работает..все время перегружен.....
Девочки - посоветуйте, кто знает. Нужна кухня недорогая на дачу. Физчески не могу объехать полгорода в поиске недорогой мебели. Может кто подскажет куда метнуться? Мне нужно не дороже 6-8 тыщ за погонный метр.
Девочки - посоветуйте, кто знает. Нужна кухня недорогая на дачу. Физчески не могу объехать полгорода в поиске недорогой мебели. Может кто подскажет куда метнуться? Мне нужно не дороже 6-8 тыщ за погонный метр.
Альфочка, Таня, тебе нужна новая или можно б/у? Если новая, то на Малышева есть магазин "Кухонька" там супер бюджетные кухни. А если б/у то ю-мама рулит