Вот представляешь, только сегодня М началась, да прямо как из ведра, да после задержки почти в месяц.... Я уж тест собиралась делать. Так что..... может и вещий сон у тебя был....
Светило, Вот представляешь, только сегодня М началась, да прямо как из ведра, да после задержки почти в месяц.... Я уж тест собиралась делать. Так что..... может и вещий сон у тебя был....
Светило:
мы вот вчера обсуждали когда пойдем за второй партией
я уж прочитала...
Цитата
Светило:
ты то как?? готова
честно говоря, пока нет.... Как Фокся сказала, каждую ночь хочется застрелиться.... Степанка меня скоро доканает.... Вот еслиб знать точно, что будет ребёнок такой, как Соня - спокойный, я бы хоть сейчас... А так, повременим пока....
Светило, я уж прочитала... Светило, честно говоря, пока нет.... Как Фокся сказала, каждую ночь хочется застрелиться.... Степанка меня скоро доканает.... Вот еслиб знать точно, что будет ребёнок такой, как Соня - спокойный, я бы хоть сейчас... А так, повременим пока....
Девочки, подскажите где памперсы покупаете. Я заказывала на ека детках мерисы, там их в наличии нет, да и вообще наших размера нет и других. Киньте ссылочку и фирму которая понравилась больше мерисов. Спасибо, если можно быстро...а то памерсов только на завтра хватит.
Девочки, подскажите где памперсы покупаете. Я заказывала на ека детках мерисы, там их в наличии нет, да и вообще наших размера нет и других. Киньте ссылочку и фирму которая понравилась больше мерисов. Спасибо, если можно быстро...а то памерсов только на завтра хватит.