Цитата |
---|
Tatty пишет:
Правда, быстро устал и заскандалил. Теперь вот на ручках у меня сидит, не слазит ни в какую.... ! |
Цитата |
---|
Ignis пишет:
Давайте знакомится |
Цитата |
---|
глазка пишет:
Ну и фотка моей королевишны, снимала сегодня, поймала улыбку |
Цитата |
---|
Светило пишет:
МАЗЬ именно мазь, а не крем бепантен! |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
Ignis Юль меня все время такой вопрос мучал, может ты развеешь мои сомнения как мамочки тройняшек различают своих детей? вот ты посмотрела на каждого и каждому имя дала, и запомнила кто есть кто? и сейчас можешь со 100% уверенностью сказать что именно этого сынули ты именно так назвала или нет? или потом разберетесь когда подрастут немного? |
Цитата |
---|
Ignis пишет:
Я, конечно же не путаю. Сейчас одеваю им какую нибудь отличительную одежду с утра и прошу запомнить |
Цитата |
---|
_Таша_ пишет:
Светило пишет: МАЗЬ именно мазь, а не крем бепантен! а в чем разница? объясните не сведующему человеку |
Цитата |
---|
_Таша_ пишет:
а в чем разница? объясните не сведующему человеку |
Цитата |
---|
Ignis пишет:
Сейчас одеваю им какую нибудь отличительную одежду с утра и прошу запомнить. Вроде получается. |
Цитата |
---|
Ignis пишет:
Мы решили назвать их по весу:и самый тяжелый -Федор, затем Левушка, а мелкий- Севка.Как оказалась- не прогадали. Севка- самый шустрый, подвижный. Левушка - спокойный и медлительный , как лев в зоопарке. А Федор- такой фундаментальный. Если ревет, то громче и сильнее всех, если ест, но подолгу. Если потягивается, то как взрослый мужичек... |
Цитата |
---|
Альфочка пишет:
они же такие разные! |