Самая пузатая
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ignis пишет:
легко писать когда тебя это не касается.... |
Цитата |
---|
МариШка пишет:
Ха...так легко...конечно, когда это еще не коснулосьповерь на это очень трудно решится и немногие решаются в итоге, даже когда других путей нет |
Цитата |
---|
Альфочка пишет:
Если бы все беременные естественным путем делали этот анализ - то я уверена, что у многих из них будут совпадения. Очень интересно было бы найти такую статистику - беременность с совпадения НLA 2 типа. |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
одной из |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
ЕВ предлагала одной из наших форумчанок |
Цитата |
---|
Альфочка пишет:
Если бы все беременные естественным путем делали этот анализ - то я уверена, что у многих из них будут совпадения. |
Цитата |
---|
БусиНка пишет:
И я не понимаю откуда вдруг взялся разговор про донорство не один врач вам такого не предложит при гистосовместимости |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
ХГЧ 27.10=100,6 |
Цитата |
---|
ВиЛенка пишет:
Она мне предложила в мой очередной приход съездить на юг, я говорю - дак мы ездили уже, а она да вы одна, без мужа, |
Цитата |
---|
Искрина пишет:
О! Мне тут тоже недавно одна Г... (гинеколог, чтоб ее) тоже самое посоветовала!!! smile:-| А еще сказала, что мой муж, если бы проблемы были в моем здоровье, давно бы меня уже бросил... мол все мужики такие... Говорит, это он с вами потому, что у него проблемы. А я ей говорю, что у меня другое мнение, а она мне отвечает, что я упрямая, как и ее сестра, и что ничего у меня не получится!!! smile:red А я глядя ей в глаза, нагло ответила: Всё у НАС получится!!! Вышла из кабинета и слезы не смогла сдержать!!! Да дура она, больше слов у меня нет... А после визита к ней я пол дня прорыдала, муж меня успокаивал... |