Девульки, ну все я заИИрованная и довольная!!!!
Значится, так во первых у меня там начудил муж, только прихожу а мне там девочка медсестра и говорит, ой ваш муж так беспокоился, чтобы мы баночки со спермой не перепутали, раза 4 подходил, говорит, но я так то крупно подписал, все беспокоился, что мне вольют чужую, ну юморист а я смотрю, только фамилию сказала а она хихиркает, как рассказала, так мне ваще смешно не могу.
Ну вотс, посмотрели меня на узи, эндометрий около 9, 5 мм. А по фоликам я даже оболдела, овулька во всю, два уже лопнули, а два вот вот, уже огромные-т.е. всего у нас получилось 4 ДФ. ТВ мне сказал что у нас отличные результаты получились.
Провели саму процедуру ИИ, все прошло отлично, и так как я была последней то лежала почти 30 минут, как лягуха с поднятыми лапками, даже не вытекло ничего. Так что довольная, хорошо День ХГЧ-29 октября ВОТ мои результаты.
Девульки, ну все я заИИрованная и довольная!!!! Значится, так во первых у меня там начудил муж, только прихожу а мне там девочка медсестра и говорит, ой ваш муж так беспокоился, чтобы мы баночки со спермой не перепутали, раза 4 подходил, говорит, но я так то крупно подписал, все беспокоился, что мне вольют чужую, ну юморист а я смотрю, только фамилию сказала а она хихиркает, как рассказала, так мне ваще смешно не могу. Ну вотс, посмотрели меня на узи, эндометрий около 9, 5 мм. А по фоликам я даж...
Я очень за тебя рада и надеюсь, что совсем скоро ты будешь радоваться двум полосочкам на тесте, желаю тебе высокого хгч и А еще мои кулачки happy happy happy happy happy
А мужья, они все у нас переживают, что там чего попутать могут
Я очень за тебя рада и надеюсь, что совсем скоро ты будешь радоваться двум полосочкам на тесте, желаю тебе высокого хгч и А еще мои кулачки happy happy happy happy happy А мужья, они все у нас переживают, что там чего попутать могут
Пусть все у тебя получиться, а мы кулачки подержим happy happy happy happy happy happy happy happy happy И АААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления результата.
Svet_Lana Ждем ХГЧ happy happy happy !!! У меня такое волнение целый день....очень ждем результатов!!!!
Девочки завтра лечу на прием в Питер буду смотреть как фолики выросли
Svet_Lana Ждем ХГЧ happy happy happy !!! У меня такое волнение целый день....очень ждем результатов!!!! Девочки завтра лечу на прием в Питер буду смотреть как фолики выросли