Юбилейная счастливая беременная
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Светило пишет:
..и если такое решение и принимается значит есть на то свои причины. |
Цитата |
---|
ВиЛенка пишет:
Девочки а можно ваши фото глянуть пока вы их все не удалили |
Цитата |
---|
БусиНка пишет:
незнаю кто и что, а я удалила фотку в альбоме МЫ, я там не красивая |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
только теперь через меня только фотки удалять и добавлять будем |
Цитата |
---|
Окс Просто было 104 фото, а сейчас 102 и это уже на протяжении нескольких дней!!! |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
да я не против. есть те кто удалял, но говорил хотя бы о причинах. |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
только теперь через меня |
Цитата |
---|
ЛАСКА пишет:
. ты че на себя приняла все? |
Цитата |
---|
Окс тебя то конечно помню... как такую красу не запомнить |
Цитата |
---|
Светило пишет:
Вер, нек. девочки в топах уже не первый год....все буквально лично знакомы....и если такое решение и принимается значит есть на то свои причины. ЭКО и ИИ все таки очень деликатная ситуация в жизни некоторыхМеня вот каждая как говорится собака знает из своих ........и я пока фотки не удаляю, НО предлагаю провести так сказать чистку в рядах тех кто имеет доступ в клуб, там реально много личных фоток. Нек уже не появляются месяцами....тогда зачем им в клуб????? И еще включать в клуб не после 20 сообщений а после 100......но это мое ИМХО!!!! |
Цитата |
---|
Окс просто было 104 фото, а сейчас 102 и это уже на протяжении нескольких дней!!! |
Цитата |
---|
Светило пишет:
а еще давно хотела предложить удалять каждый квартал фотки со встреч.... |
Цитата |
---|
БусиНка пишет:
вот реально очень много народу не знакомого и это напрягает |
Цитата |
---|
Светило пишет:
Вер, нек. девочки в топах уже не первый год....все буквально лично знакомы....и если такое решение и принимается значит есть на то свои причины. ЭКО и ИИ все таки очень деликатная ситуация в жизни некоторых Меня вот каждая как говорится собака знает из своих ........и я пока фотки не удаляю, НО предлагаю провести так сказать чистку в рядах тех кто имеет доступ в клуб, там реально много личных фоток. Нек уже не появляются месяцами....тогда зачем им в клуб ????? И еще включать в клуб не после 20 сообщений а после 100......но это мое ИМХО!!!! |
Цитата |
---|
Светило пишет:
Меня вот каждая как говорится собака знает из своих |
Цитата |
---|
Светило пишет:
и еще ты слишком мало еще общаешься.... smile:oops:* |