настроение подпортили этими новвоведениями....
постараюсь повеселить:
gorod.tomsk.ru/index... выдержка:
"В 2000 году в Киеве вышел «Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами» ("Русско-украинский медицинский словарь с иноязычными названиями"). "
Далее - сам словарь. Всего - 15000 слов.
(украинский вариант приводится в русской транслитерации)
настроение подпортили этими новвоведениями.... постараюсь повеселить: gorod.tomsk.ru/index... выдержка: "В 2000 году в Киеве вышел «Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами» ("Русско-украинский медицинский словарь с иноязычными названиями"). " Далее - сам словарь. Всего - 15000 слов....
ой, читаю январские топики, столько всего там - и радости (Глазкино чудо рождественское), и горести - Светило, Полюндра, Глазурь ну и я тоже какие же мы все таки молодцы, что мы держимся вместе
ой, читаю январские топики, столько всего там - и радости (Глазкино чудо рождественское), и горести - Светило, Полюндра, Глазурь ну и я тоже какие же мы все таки молодцы, что мы держимся вместе
МариШка пишет:
Кто похваааалит меня лууучше всееех, тот полуууучит слаааадкую кооонфееету!!!!!!!!!!
я наверно уже опаздала к раздаче конфет, но вот что мне нравиться в этом ковре, так это то что на нем точно можно стоять ( видно на втром снимкедве голых стопы, понятно что если ноги есть то и стоять можно, или это составляющая ковра ? )
я наверно уже опаздала к раздаче конфет, но вот что мне нравиться в этом ковре, так это то что на нем точно можно стоять ( видно на втром снимкедве голых стопы, понятно что если ноги есть то и стоять можно, или это составляющая ковра ? )