В этом цикле у меня впервые поднялась температура на 19 день 37,1*.Сейчас у меня 27 день цикла и температура держится 37*.Грудь напряжена.Скажите пожалуйста,сколько дней должна держаться температура или к камому дню она должна опустится до прежнего уровня 36,5*-36,6*?Заранее спасибо за ответ.
В этом цикле у меня впервые поднялась температура на 19 день 37,1*.Сейчас у меня 27 день цикла и температура держится 37*.Грудь напряжена.Скажите пожалуйста,сколько дней должна держаться температура или к камому дню она должна опустится до прежнего уровня 36,5*-36,6*?Заранее спасибо за ответ.
точно не помню, но вроде бы, если температура не опускается - признак беременности. а вот когда должна опуститься - не помню совсем. но точно до месячных.
я шесть лет лечусь от бесплодия,делала искуственную инсеминацию,поэтому на сто процентов уверена,т.к. ждали когда у меня температура поднимется(т.е. наступит овуляция),что бы можно было сделать эту процедуру.
Так вот я и спрашиваю сколько она держится после этого,т.к. если температура выше 37, то это значит наступила беременность и эта температура держится вплоть до родов.А если не наступила беременность,то когда должна все-таки понизится температура?
говорят что если нет бер-ти температура держится 14-16 дней после овуляции.если есть больше, но после 12 по-моему недель БТ неинформативна и ниже, т.к уже появляется плацента.,
в овуляцию она резко подает, а после нее повышается, т.к начинает вырабатываться прогестерон.