Ну вообщем самое что главное(это я поняла) заниматься сексом не порассписанию (типа того, что сегодня день нужный надо стараться), а просто так когда хочется. Спермики типа живучи примерно 72 часа. Ну вообще самый благоприятный период для зачатия 2 дня до овульки и 1 день после, ну и конечно же во время нее 1 день. Короче говоря мой вам совет, купите тест на определение овульки и когда увидите 2 заветные полоски, любите с мужем друг друга, так как не любили в первую брачную ночь...
ЖЕЛАЮ УДАЧИ :4u:
Забеременнеть можно даже в меструацию.
Главное, по-моему, занимаясь любовью, думать о наслаждении, а не о том как бы получилось - результат 100 %, если со здоровьем все в порядке
Мой совет - просто заниматься любовью не напрягаясь, а получая удовольствие, не зацикливаться на том, залетела или нет, пойдут монстры или нет, и главное неждать и оно само прийдет.
Это все выводы из опыта, моих друзей и знакомых, у которых неполучалось по несколько лет, и когда они уже и неждали, отчаялись, вот тогда-то все и получилось.
Это конечно тяжело, но надо стараться.
Можете витамины попить, Е, фоливую кислоту, витамин С и главное не нервничать и раслабится
А я на сайте каком-то прочитала такой совет. надо заниматься сексом с 10 по 18 день цикла(считая с первого дня менструации) через день. то.есть 10 день, 12, 14, 16, 18. Я по такому методу действовала. Получилось забеременеть уже на 2 месяц. Сейчас 3 недели беременности. Желаю удачи
Мы с моим "мужем" пытались забеременнеть 7 месяцев. Сначала просто захотели и думали, что получится с первого - второго раза. Когда прошло 3 месяца, побежали в больницу. У меня нашли инфекцию, а у него нет. Как потом оказалось, они хотели выкачать с меня деньги на лекарства. Когда делала УЗИ, врач сказала, что ляля будет и никуда от этого не деться. Что только не пробовали и через день и раз в неделю, чтобы сперматазоиды успели накопиться. И только по истечении 7 месяцев все получилось. Сейчас я жду малыша, срок беременности 8 месяцев. Так что самое главное не отчаиваться и продолжать любить друг друга. И все получится!!! Удачи!
добрый день.первый раз пишу сюда.подскажите как забеременить. раньше переболела хламидиями и уреаплазмой.потом пролечилась.анализы показывали титры.забеременила.срок 2 месяца, открылось кровотечение, у ребенка не было сердцебеения.делали выскабливание. вторая беременность положили на сохранение, произошел выкидыш. прошел уже год- беременность не наступает.сдавали все возможные анализы(по несколько раз в разных клиниках) -норма.что делать.хочу ребенка.
добрый день.первый раз пишу сюда.подскажите как забеременить. раньше переболела хламидиями и уреаплазмой.потом пролечилась.анализы показывали титры.забеременила.срок 2 месяца, открылось кровотечение, у ребенка не было сердцебеения.делали выскабливание. вторая беременность положили на сохранение, произошел выкидыш. прошел уже год- беременность не наступает.сдавали все возможные анализы(по несколько раз в разных клиниках) -норма.что делать.хочу ребенка.
вообще многие считаю,что забеременнеть можно только всередине цикла,но практика врачей доказана,что некоторые женщины беремен.в месячные и сразу после них.(у меня так пару знакомых заберемен)но еще сперматогенез мужа проверять надо!а вообще надо наверно расслабиться!ведь после таких потерь страх сковывает подсознание!
вообще многие считаю,что забеременнеть можно только всередине цикла,но практика врачей доказана,что некоторые женщины беремен.в месячные и сразу после них.(у меня так пару знакомых заберемен)но еще сперматогенез мужа проверять надо!а вообще надо наверно расслабиться!ведь после таких потерь страх сковывает подсознание!