если так все хорошо будет, то почему считается, что такой вот долгий цикл - это плохо? и я правильно поняла, что фоликулы бывают всегда в цикле, а вот овул. не всегда, овул. зависит от созревания фоликула и его разрыва?
цикл долгий - это "гормональный сбой" как говорят врачи, поэтому и считается что это плохо
А при неразрыве фолликула долгое время и его дальнейшем росте образуется фолликулярная киста
Неовуляторный цикл это когда ни в одном из яичников яйцеклетки не созрело (отдыхали оба %) ) Тогда в наличии пустые фолликулы (которые есть всегда)
цикл долгий - это "гормональный сбой" как говорят врачи, поэтому и считается что это плохо А при неразрыве фолликула долгое время и его дальнейшем росте образуется фолликулярная киста Неовуляторный цикл это когда ни в одном из яичников яйцеклетки не созрело (отдыхали оба %) ) Тогда в наличии пустые фолликулы (которые есть всегда)
У меня тоже был сбой,цикл был регулярный,но с поздей,смещённой овуляцией,БТ не отражала всей картины и ближе к середине цикла я в кабинете УЗИ была ежедневно + простимулировали однократно ускореное созревание и выход фолликула,всё отслеживали и теперь у меня уже 12 неделек! Я счастлива,просто этому желанию надо посветить каждый день своей жизни.И главное чтобы профессиональный доктор был всегда рядом(у которого на счету МНОГО родившихся малявок).Удачи!!!
У меня тоже был сбой,цикл был регулярный,но с поздей,смещённой овуляцией,БТ не отражала всей картины и ближе к середине цикла я в кабинете УЗИ была ежедневно + простимулировали однократно ускореное созревание и выход фолликула,всё отслеживали и теперь у меня уже 12 неделек! Я счастлива,просто этому желанию надо посветить каждый день своей жизни.И главное чтобы профессиональный доктор был всегда рядом(у которого на счету МНОГО родившихся малявок).Удачи!!!
Понятно,что он не сидит на приёме для беременных,но он меня взял с 7-ми летним бесплодием и соответственно не бросает и сейчас во время беременности,т.к в отделении также наблюдаются и мамочки с угрозой.Он спец-т широкого профиля,я довольна и от его правильных шагов и действий у меня в душе такое спокойствие,т.к. знаю,что с таким наблюдением у нас всё сложится удачно!
Понятно,что он не сидит на приёме для беременных,но он меня взял с 7-ми летним бесплодием и соответственно не бросает и сейчас во время беременности,т.к в отделении также наблюдаются и мамочки с угрозой.Он спец-т широкого профиля,я довольна и от его правильных шагов и действий у меня в душе такое спокойствие,т.к. знаю,что с таким наблюдением у нас всё сложится удачно!
А у меня тоже много фолликулов было + какие-то (могу ошибиться, почерк врача - дело ужасное) стромы. И мне сказали, что вся клиника поликистоза на лицо. А узи-врач пока смотрела, все спрашивала, сдавала ли я гормоны.
Ой! Я тоже рада! Он меня оперировал в апреле... Правда, пока результата нету, но я не теряю оптимизма! Вот у доктора все как здорово - просто вокруг повышенная плодовитость ))
Ой! Я тоже рада! Он меня оперировал в апреле... Правда, пока результата нету, но я не теряю оптимизма! Вот у доктора все как здорово - просто вокруг повышенная плодовитость ))