задержка 1 день
тест отрицательный
понеслась сдвать кровь на ХГЧ в Диагностику 2000
результат 14,2
норма для небеременных меньше 5, для беременных от 25
не по теме
на Соликамской,6 Станция переливания крови,ХГЧ стоит 90руб.,готово в этот же день с 15 до 16. О готовности говорят по телефону.
автору желаю беременности))
Пишите, что у Вас через несколько дней покажет. Только мне кажется, что сдавать надо именно в той же лаборатории, чтоб сравнение резальтатов в динамике было актуально
не переживай! я тоже сдавала кровь на хгч, выяснилось что не беременна, сейчас я у меня 4 месяца беременности! на момент сдачи крови срок был 3 недели, а показал так будто ляли нет! так что.....
Добрый вечер.подскажите...сдала анализ на ХГЧ.результат 275.что это значит??перед этим делала УЗИ(ничего не показало,только наличие жёлтого тела влевом яичнике)я беремена??
Добрый вечер.подскажите...сдала анализ на ХГЧ.результат 275.что это значит??перед этим делала УЗИ(ничего не показало,только наличие жёлтого тела влевом яичнике)я беремена??
Да вы беременны,срок у Вас маленький.Не спешыте бегать по УЗИ и по врачам,успокойтесь на месяц где-то.А то у меня тоже так было,и из-за своего нетерпения потеряла малыша.Так что удачи и не нервничайте.Если беременность,расслабтесь,и наслаждайтесь этими приятными минутами.
Да вы беременны,срок у Вас маленький.Не спешыте бегать по УЗИ и по врачам,успокойтесь на месяц где-то.А то у меня тоже так было,и из-за своего нетерпения потеряла малыша.Так что удачи и не нервничайте.Если беременность,расслабтесь,и наслаждайтесь этими приятными минутами.