вот и меня постигла сия женская "радость", врач выписала 1 таблетку Дифлюкан и 3 свечи Пимафуцин поставить, а в аптеке тетушка сказала, что для полного курса надо 6 штук? поделитесь мнениями. может еще чего-нить надо попользовать, а то очнь нефомфортно себя ощущаю
Я лечилась Дифлюканом и свечами Гинопеварил. Только Дифлюкана обычно 2 таблетки выписывают:1 и через 6 дней вторую, да и свечей как-то маловато Вам выписали. Вместо Дифлюкана можно купить Флюкостат, то же самое только дешевле:)
я лечилась дефлюканом и кандидом.. (там неделю свечки ставить)
вылечилась нормально.
хотя иногда ощущаю дискомфорт, как будто снова начинается, но потом само проходит. происходит это когда я сильно нервничаю
Для полного курса может и надо 6 штук, но мне врач тоже выписывала по 3 штуки. А вот если не пройдет, тогда еще один курс на 3 свечи. Днем можно спринцеваться с травами (ромашка, календула) или с содой (1 ст.л. на 2 л кипяченой воды). Если не сильно, то пройдет быстро. Партнера тоже лечить надо.
Для полного курса может и надо 6 штук, но мне врач тоже выписывала по 3 штуки. А вот если не пройдет, тогда еще один курс на 3 свечи. Днем можно спринцеваться с травами (ромашка, календула) или с содой (1 ст.л. на 2 л кипяченой воды). Если не сильно, то пройдет быстро. Партнера тоже лечить надо.
Микосист, микомакс, дифлюкан, флюкостат - всё подходит для лечения этой бяки, действующее вещество точно флуконазол:) но лечение обязательно должно быть и местным, свечи, кремы, спринцевания - что доктор посоветует.