Если долго мучиться что нибуть получиться
Конефно все смогуть
Я тут в выходные была на крестинах...ездили в старую, маленькую церквушку...так там душевно....Пока процесс кристин шел...я все стояла и за фвех фсех просила у Боженьки ... что бы у фсех такие же красивые кристины их деток были ...
Воть :blush:
девочки, иногда читаю этот топик и всех вас очень понимаю, сама была хочухой
теперь вот не удержалась и решила написать свой рецепт забеременевания. В основном в реале все супруги,когда долго не получается, боятся даже говорить об этом,сама так делала, а потом я просто внушила себе, что у нас БУДЕТ малыш ,без всяких сомнений и неуверенности, без всех если. просто БУДЕТ и все. И мужу внушила, он всегда говорил"если у нас будут дети", а я поправляла, не если а КОГДА... Потом я прочитала, что ребенок выбирает себе место и родителей, и я задумлась.. вобщем стала готовить ему место, в бывший уже кабинет притащила море игрушек, распланировала где будет стоять его кроватка, столик пеленальный, т.е. всячески давала понять, мол рождайся, тебе у нас понравится,завлекала короче:) Ну и здоровье поправлять,если у кого какие проблемы. Результат кстати себя ждать не заставил:), а так у нас три года не получалось. Так что все получится,главное верить и не загоняться по этому поводу
У меня дома инет... На работе тоже, но там времени не хватает.
Давно этот топик читаю, так переживаю за всех. Сама хочуха со стажем...
Правда мне наверное не в этот топик, я пока даже стараться не могу - врачи не разрешают...
Просто читаю.
А вот и я, когда все уже разошлись. Аура, ты не одна.
Пока месек нет, надежда еще живет, пару дней осталось, но блин не могу уже.
Но решила, если не выйдет ничего пока отложу зачатие до весны, т.к. уже точно крыша съедет от этих "через день", или "после - полежать". Да и с болезнями трудно, вот простудилась, температура небольшая, это ладно. Напчался сильный кашель, а все сиропы и настойки от кашля написано беременным нельзя. А тут хожу и думаю, а вдруг беременна все таки. Нашла тот, что можно беременным. Пью. Короче эти пол года то невропатолог назначит то, что противопоказано даже в цикл зачатия (а очень необходимо мне), то еще что нить. Не выдержу. Да и муж со своим пивом с водкой достал - вот даже если говорят, что не страшно, если пьет, иожно делать ребенка, но я даже запах не переношу, т.е. я его и близко к себе не подпускаю. В итоге - эту неделю не пей!! Надоело
Девченки, хочухи со стажем, Я ГОРЖУСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ!!!
Аджика, давай, к мужу только завтра, не терроризируй его!!! Бум ждать результат!
И всем нам скорейшего выздоровления
Привет еще раз всем. Как вас много-то с домашним инетом.:hi:
Еще раз: дай Бог вам всем прекрасных лялек, он ведь должен услышать, нас ведь столько много. Кстати, в соседнем топике написали, что 14 октября праздник церковный и хочушкам очень полезный, так как с Богородицей связан.
Женушка: большое спасибо за совет. Но вот у меня не вышло, хоть и имя задумала и жизнь строила и планировала где и как. :cry: Хотя настрой тоже очень важен.
западный ветер: мне пока тоже врачи не разрешают, поэтому жду когда ачну пытаться, так что присоединяйся - мы рады всем, поболеем за всех и подержим кулачки на удачу.
Янка: это что же за врач такая? Надежная? Так взять и срубить человеку. Может, еще не все потеряно? У меня подружка на ЭКО собиралась, оказалось всего лишь проблема с гормонами, а она уже и деньги подкопила. Сейчас пытается - сама.
М101, появилась наконец. Так, надежда еще есть, раз монстрики не явились. От кашля редьку с медом или просто мед. Не болей, выше нос. Кто знает, может получилось.....
Так вотож с домашним инетом, а болтают все днем. А на мед аллергия, и еще много на чего. Поэтому народными методами редко срабатывает. Но накупила всяких таблеток сосательных, т.к. седня ночью чувствую буду концерт устраивать с кашлем
вау, я не одна :clap:
Лена (М101) Точно, читала этот топик. Когда читала, думала, что я о себе писала. У нас тоже самое. Точь в точь. У мужа всегда башка чем-то забита, хотя понятно чем: как заработать деньги. Одно радует - выпивкой не злоупотребляет.
Когда я второго планировала, мы даже спать чаще стали. Знаешь, даже понравилось, но регресс поставил все на свои места. Вернулись в прежнее русло. Теперь опять: раз в год по приглашенью.:bye:
Да, я когда заболела и задержка была мне врач стрепфен прописывала (тож таблетки сосательные). Ниче, помогли, не пришлось а/биотики пить. А я вот на компрессики перешла. Как-то легче с нимим становится.
Лена, (как-то надоело обращаться М101), а что так на весну? На Руси наоборот считали не особо благоприятным периодом для зачатия, так как авитаминоз жутчайший. Сейчас само то, пока не опускай руки: до зимы организм набит витаминами осени. А весной можно и передышку сделать.
Да даже не знаю, чтоб перерыв сделать и себе (морально), и мужу ( с выпивкой не доставать его). Я в какой-то темке писала, что наши биологические часы (хи-хи) неправильные, короче хотим секса редко, когда это хотение наступает это сразу после месек несколько раз и перед меськами . А в середине НЕ ХОТИМ!! И муж радиоэлектронщик, который паяние, лампочки и трансформаторы не променяет на секс - т.е. сначала хобби, а потом секс. А потом правда засыпает, приходится будить... Поэтому заставляем себя что надо. А ето думаю не есть хорошо.