• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

отделение репродукции

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлишна @Юлишна 1089615804
хочу пойти в отделение репродукции на А.Валека.посоветуйте плиз к какому лучше врачу и вообще они там чем занимаются?чем отличаются от протсых гинекологов???кто был расскажите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нюрик @Нюрик 1089621620
тут много топиков про это. если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то очень советую Оштрах. сама у нее наблюдаюсь. а если репродуктолог... тут мнения расходятся. сколько мнений "за" Мыльникову, столько же и против.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1089621768
вот я и хотела узнать чем занимаются репродуктологи и чем гинекологи-эндокринологи?вернее чем отличаются?%О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @ольчонок 1089621642
Я бы тоже хотела знать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1089621642 написал(а) в теме отделение репродукции
Я бы тоже хотела знать.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1089623995
репродуктологи в центре принимают тех у кого проблемы с зачатием .. они при необходимости направляют к гинекологам -эндокринологам, у кого невынашивание - тех уже будучи берменных ставят на учет в центре, есть варианты когда после невынашивания, регрессса ставили на учет в репродуктологам, чтобы подготовить именно к беременности и потом переводить на участок по невынашиванию там же в центре:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089623995 написал(а) в теме отделение репродукции
репродуктологи в центре принимают тех у кого проблемы с зачатием .. они при необходимости направляют к гинекологам -эндокринологам, у кого невынашивание - тех уже будучи берменных ставят на учет в центре, есть варианты когда после невынашивания, регрессса ставили на учет в репродуктологам, чтобы подготовить именно к беременности и потом переводить на участок по невынашиванию там же в центре:)
Юлишна @Юлишна 1089628240
спасибо,а где взять к ним направление???или идти платно??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1089628415
когда вообще какие то проблемы есть с берменностью к прмеру - то в ЖК районной гинеколог участковый обязана дать направление на наблюдение и лечение в ЦПИР городской - при направлении все там бесплатно.. ЖК по статутсу не обязаны заниматься бесплодием и поэтуо с легкостью дают направления туда, если что идти в к ЗАвконсультацией и объясняя причину - что есть бесплодие и уже к примеру н 6 месцев, а больше даже- просить направление - отказать не имеют права.. есть вараинт платно конечно там наблюдаться, но смысл если есть горпрописка - можно получитьнаправление и бесплатно иметь сё почти.. не все анализы там бесплатны и так:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089628415 написал(а) в теме отделение репродукции
когда вообще какие то проблемы есть с берменностью к прмеру - то в ЖК районной гинеколог участковый обязана дать направление на наблюдение и лечение в ЦПИР городской - при направлении все там бесплатно.. ЖК по статутсу не обязаны заниматься бесплодием и поэтуо с легкостью дают направления туда, если что идти в к ЗАвконсультацией и объясняя причину - что есть бесплодие и уже к примеру н 6 месцев, а больше даже- просить направление - отказать не имеют права.. есть вараинт платно конечно там наблюд...
Юлишна @Юлишна 1089628503
я не знаю в чем у меня проблема,но не беременею 1 год.только мес. нерегуляные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1089628682
естьповод обратиться и выяснить гормональный фон - раз месячные нерегулярные - это повод получить направление - садвать гормоны и стабилизировать курс цикла:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089628682 написал(а) в теме отделение репродукции
естьповод обратиться и выяснить гормональный фон - раз месячные нерегулярные - это повод получить направление - садвать гормоны и стабилизировать курс цикла:)
Юлишна @Юлишна 1089629911
ну а ты думаешь куда лучше пойти на учет встать?я стою у Михальчук на Северном,но мне не нравится ,что она сразу назначила ОК.еще ходила к Левашовой-она вообще не нравится-заставила на онкологию сдавать. а мне на юг ехать 29,вот я и думаю ,то ли отложить все до после юга-то ли щас что-нить начинать делать.:( причину не узнали,т.к. делали фолликулометрию и не стали доделываь,по причине кисты,т.е. не узнали происходит ли овуляция?:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1089630152
ох тут выбор сложный - если не нравится у МИхальчук можно и сменить.. то что назначают сразу ОК по моему плохо, надо выяснить откуда она сперва, сдать ту же онкологию.. а потом уже пробовать ОК или что-то еще.. по идее съезди на юг, только не усердствуй там с загаром сильно и с кремом загарай вс е же.. а оптом сдашь и видно будет, может и киста гормонозависимая и сама пройдет к тому времени - а не пройдет - тоггда повод подергаться:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089630152 написал(а) в теме отделение репродукции
ох тут выбор сложный - если не нравится у МИхальчук можно и сменить.. то что назначают сразу ОК по моему плохо, надо выяснить откуда она сперва, сдать ту же онкологию.. а потом уже пробовать ОК или что-то еще.. по идее съезди на юг, только не усердствуй там с загаром сильно и с кремом загарай вс е же.. а оптом сдашь и видно будет, может и киста гормонозависимая и сама пройдет к тому времени - а не пройдет - тоггда повод подергаться:)
Юлишна @Юлишна 1089628909
я сдавала гормоны-норма.кисту нашли щас ей все озабочены.кто грит противозач. пить -кто на онкологию анализы сдаваать :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1089629103
ну и провоеряй что возможно - а на учет даже если у тебя все окажется почти нормально - надо встать:) бесплатно ведь:):)киста то от чего - вот и надо понять причину..насччет кисты надо сначала найти причину появления её, а уж потом пить ОК только..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089629103 написал(а) в теме отделение репродукции
ну и провоеряй что возможно - а на учет даже если у тебя все окажется почти нормально - надо встать:) бесплатно ведь:):)киста то от чего - вот и надо понять причину..насччет кисты надо сначала найти причину появления её, а уж потом пить ОК только..
N @N 1089630411
ты уже третья, кого я знаю, кого Левашова отправляет проверяться на онкологию...у 2 остальных не подтвердилось...отправляет к одному т тому же онкологу, потом перед твоим визитом сама к ней идет, разговаривает наедине, потом они вместе обсуждают при тебе, как все плохо.проверяйся у кого угодно, только не у левашовой!!!!отдыхай, а потом к кому-нить другому иди разбирайся с кистой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1089630670
да советовала б тоже проверяться совсем у другого в отличие от рекомендуемого врача, так для подстраховки лечащего - ну чтоб понять что они не вазимосмвязаны между сосбой :):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089630670 написал(а) в теме отделение репродукции
да советовала б тоже проверяться совсем у другого в отличие от рекомендуемого врача, так для подстраховки лечащего - ну чтоб понять что они не вазимосмвязаны между сосбой
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх