Девочки рассудите плиз. бывают боли в области яичников,в середине цикла и ближе к концу врач грит-овуляция.вот БТ в этом цикле.я уверена что о.не могло быть,а врач грит была???что скажете?
<br/>и еще есть смысл измерять БТ на юге или лучше не надо???
<br/>
<br/>Копия график Ре.xls
врачу виднее имхо....
у меня ответ только на последний вопрос..не измерять!!!! ехать-отдыхать, а не "принимать лечение", спать пока не выспишься, а не просыпаться по будильнику и втыкать градусник известно куда..и ваще пить южное вино, купаться, наслаждаться жизнью, а заморочки оставить на после отпуска!!!
Ты что совсем не отвлекаешься от этой темы???
Я ж говорю ЗАБУДЬСЯ!!! Море, солнце, песок, какие еще яичники???
Юлишна, отдохни от своих "думок", авось все и будет!
Когда едете то?
По результату смотреть:)
Ты себе вкажи - вот отдохну, а потом приеду - и начну опять лечиться. А в этот месяц я ребенка не хочу - я ж буду там вино пить, в море купаться - зачем на что-то отвлекаться?
По результату смотреть:) Ты себе вкажи - вот отдохну, а потом приеду - и начну опять лечиться. А в этот месяц я ребенка не хочу - я ж буду там вино пить, в море купаться - зачем на что-то отвлекаться?
А мы едем 30 июля в Адлер.
Но я не буду там ничего мерять и думать, буду отдыхать. К тому же я первый раз на море побываю.
Тока положительных эмоций буду набираться, и так уже заморочек больно много в голове
никак не смотреть! ваще забыть, что у тебя есть яичники!))))))) ты в отпуск едешь или за изысканиями на тему "влияние южного климата на мои яичники"?? если за последним-можешь по всей стране поездить, пожить в разных зонах по месяцу, посоставлять графики для наглядности %)..расслабься вощим и получай удовольствие...от моря, отдыха, мужа!! смотри на это не как на поездку за ребенком, а как на возможность окрепнуть, чтобы по возвращении заняться заберемливанием!) получицца раньше-сюрприз буит, нет-хоть расстраиваться не буишь, что "зря поехала"..