• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

сомнительная овуляция??

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлишна @Юлишна 1089365816
Девочки рассудите плиз. бывают боли в области яичников,в середине цикла и ближе к концу врач грит-овуляция.вот БТ в этом цикле.я уверена что о.не могло быть,а врач грит была???что скажете? <br/>и еще есть смысл измерять БТ на юге или лучше не надо??? <br/> <br/>Копия график Ре.xls
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neta @Neta 1089367129
врачу виднее имхо....
у меня ответ только на последний вопрос..не измерять!!!! ехать-отдыхать, а не "принимать лечение", спать пока не выспишься, а не просыпаться по будильнику и втыкать градусник известно куда..и ваще пить южное вино, купаться, наслаждаться жизнью, а заморочки оставить на после отпуска!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра @Александра 1089370958
Ты что совсем не отвлекаешься от этой темы???
Я ж говорю ЗАБУДЬСЯ!!! Море, солнце, песок, какие еще яичники???
Юлишна, отдохни от своих "думок", авось все и будет!
Когда едете то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1089371300
29 июля,скоро уже :) временами бывает депрессуха по этому поводу дык тока о них и думаю,а если и болят ешо часто -то хошь не хошь будешь думать :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1089370103
ок спасибо :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юлишна @юлишна 1089370761
а как же смотреть как на мои яичники влияет перемена климата?%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1089371405
По результату смотреть:)
Ты себе вкажи - вот отдохну, а потом приеду - и начну опять лечиться. А в этот месяц я ребенка не хочу - я ж буду там вино пить, в море купаться - зачем на что-то отвлекаться?:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089371405 написал(а) в теме сомнительная овуляция??
По результату смотреть:)
Ты себе вкажи - вот отдохну, а потом приеду - и начну опять лечиться. А в этот месяц я ребенка не хочу - я ж буду там вино пить, в море купаться - зачем на что-то отвлекаться?
ответ цитата лайк избранное личное
Александра @Александра 1089370642
И вправду, Юлишна, ты зачем на юг едешь то - БТ чтоли мерять? ОТДЫХАТЬ!!! Забудься, балдей, отдыхнай!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра @Александра 1089371542
А мы едем 30 июля в Адлер.
Но я не буду там ничего мерять и думать, буду отдыхать. К тому же я первый раз на море побываю.
Тока положительных эмоций буду набираться, и так уже заморочек больно много в голове :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1089371951
да я бы рада,но не могу себя заставить перестать думать-надо навероне к психиатру идти %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neta @Neta 1089371541
никак не смотреть! ваще забыть, что у тебя есть яичники!:)))))))) ты в отпуск едешь или за изысканиями на тему "влияние южного климата на мои яичники"?? если за последним-можешь по всей стране поездить, пожить в разных зонах по месяцу, посоставлять графики для наглядности %)..расслабься вощим и получай удовольствие...от моря, отдыха, мужа!! смотри на это не как на поездку за ребенком, а как на возможность окрепнуть, чтобы по возвращении заняться заберемливанием!:)) получицца раньше-сюрприз буит, нет-хоть расстраиваться не буишь, что "зря поехала"..
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх