наблюдалась у нее по беременности, собиралась рожать у нее, но она тоже просмотрела мои преждевременные роды, и родила я в 34 нед. через скорую ее не нашла в тот момент, успокаивает хорошо, .
наблюдалась у нее по беременности, собиралась рожать у нее, но она тоже просмотрела мои преждевременные роды, и родила я в 34 нед. через скорую ее не нашла в тот момент, успокаивает хорошо, .
я наблюдалась и рожала у М.Ю.
не могла забеременеть в течение полутора лет: пришла к ней и забеременела буквально через два месяца.
Роды были стремительными, но как мне думается удачными:)
рожала бы у нее второй раз, но только не в 40 а где она сейчас роды принимает??
я наблюдалась и рожала у М.Ю. не могла забеременеть в течение полутора лет: пришла к ней и забеременела буквально через два месяца. Роды были стремительными, но как мне думается удачными:) рожала бы у нее второй раз, но только не в 40 а где она сейчас роды принимает??
судя по году с одного курса:) но по фото кажется не знакомы:( - учиться мне у Марины Юрьевны понравилось, а вот рожать не очень - она меня не пускала в родовую планово
судя по году с одного курса:) но по фото кажется не знакомы:( - учиться мне у Марины Юрьевны понравилось, а вот рожать не очень - она меня не пускала в родовую планово
Спасибо большое за отзывы. Принимает она в Диагностике 2000 на М.Сибиряка. Я от медицыны человек страшно далекий, поэтому и попросила отзывы. Мне она нравится, буду надеятся и верить, что поможет.
Скажите как попасть к этому доктору?
Поточнее адрес, записываться через регистратуру , платить в регистратуру или лучше непосредственно врачу Сколько стоит прием?
У меня тоже регрессы.