Привет Всем!!! я тоже тут новенькая! я смотрю про клостилбегит у всех неоднозначное мнение... мы планируем с мужем с июня 2010... до этого года два назад была киста яичника... в 2010 году сразу после свадьбы захотели ребенка, но не тут то было... сначала сдали все анализы по болезням - все норм., далее анализы на гормоны, там гормон кот. за овуляцию отвечает (забыла название) оч. низкий, но в норме... потом была задержка почти на месяц... тесты отрицательные...и в итоги пришли монстры. во время всего этого постоянно делала тесты на овуляцию - ни одного положительного (т.е. нет полоски , либо вторая еле еле проступает). Следущий этап 3 месяца Фемостон 2/10 и тесты на овуляцию... эфекта ноль... (правда монстры начали регуляренй ходить)... теперь мне назначили 3 месяца стимуляции - фемостон 2/10 и клостилбегит (с 5-9 д.ц), на 12 день на УЗИ, по результатам укол...
ВОТ... надеюсь что все получится.... нам уж очень хочется...=))))
Привет Всем!!! я тоже тут новенькая! я смотрю про клостилбегит у всех неоднозначное мнение... мы планируем с мужем с июня 2010... до этого года два назад была киста яичника... в 2010 году сразу после свадьбы захотели ребенка, но не тут то было... сначала сдали все анализы по болезням - все норм., далее анализы на гормоны, там гормон кот. за овуляцию отвечает (забыла название) оч. низкий, но в норме... потом была задержка почти на месяц... тесты отрицательные...и в итоги пришли монстры. во время ...
Я тоже новенькая! Мне 28, диагноз СПКЯ. Планируем уже 3 года. Первые 1.5 года попала к оооочень некомпетентному врачу-время зря потеряла. Теперь все хорошо, врач замечательный. Все проблеммы с гормонами сейчас решили, ГСГ сделала, муж сдал спермограмму(все хорошо и у меня и у него). Назначили клостилбегит по схеме 1 цикл 1/2 таблетки с 5-9 д.ц., + гель эстрожель с 5-16 д.ц., с 16 д.ц. Утрожестан(дюфастон), и с 1 д.ц. и до наступления беременности метипред. Вот пропила первый цикл клостибегита. сегодня 10 д.ц. иду на первое УЗИ. Ощущений и пбочных явлений от него никаких не проявилось. ОООЧень надеюсь что все получиться с первого цикла. Вот только читаю и смотрю всем девочкам назаначают уколы чтобы фоликул лопнул а мне ничего такого не сказала врач. Но правда сказала чтобы я со всеми результатами УЗИ заходила к ней-может уже по результатам будет решать ставить или нет укол.
Еще хочеться больше отзывово услышать от тех кто забеременнел уже на клостилбегите (с какого цикла приема, и как часто встречаються двойни)
Я тоже новенькая! Мне 28, диагноз СПКЯ. Планируем уже 3 года. Первые 1.5 года попала к оооочень некомпетентному врачу-время зря потеряла. Теперь все хорошо, врач замечательный. Все проблеммы с гормонами сейчас решили, ГСГ сделала, муж сдал спермограмму(все хорошо и у меня и у него). Назначили клостилбегит по схеме 1 цикл 1/2 таблетки с 5-9 д.ц., + гель эстрожель с 5-16 д.ц., с 16 д.ц. Утрожестан(дюфастон), и с 1 д.ц. и до наступления беременности метипред. Вот пропила первый цикл клостибегита. с...
Девочки, здравствуйте, специально зарегистрировалась, что бы ответить в теме. Я забеременела на клостилбегите и как раз получилась двойня. Сейчас моим сынулям по 8 лет.
Сначала мне назначили принимать пять дней по 1-й таблетке ( или по половинке?) не помню, первый месяц-ничего, второй- тоже. А потом сама решилась увеличить дозировку вдвое ( в инструкции это предусмотрено)- результат превзошёл все ожидания. Хотела ребёнка-получила двоих.
Девочки, здравствуйте, специально зарегистрировалась, что бы ответить в теме. Я забеременела на клостилбегите и как раз получилась двойня. Сейчас моим сынулям по 8 лет. Сначала мне назначили принимать пять дней по 1-й таблетке ( или по половинке?) не помню, первый месяц-ничего, второй- тоже. А потом сама решилась увеличить дозировку вдвое ( в инструкции это предусмотрено)- результат превзошёл все ожидания. Хотела ребёнка-получила двоих.
Всем привет!
Хотела узнать, насколько опасно принимать Клостилбегит без назначения и наблюдения врача? Принимаю первый месяц. Толкнула безвыходность ситуации-прошла всех врачей в нашем городе, выкинула огромные деньги а результата-ноль, не могу забеременет в течение 3-х лет. Ни один врач не смог понять, что со мной. Сдала все анализы, которые только можно было сдать. Ставят дисфункцию яичников, непроходимость левой трубы, спаечный процесс. И все, на этом точка. Назначают лечение, которое не помогает и вежливо прощаются. Поехать на лечение за границу возможности нет. Что делать?
Всем привет! Хотела узнать, насколько опасно принимать Клостилбегит без назначения и наблюдения врача? Принимаю первый месяц. Толкнула безвыходность ситуации-прошла всех врачей в нашем городе, выкинула огромные деньги а результата-ноль, не могу забеременет в течение 3-х лет. Ни один врач не смог понять, что со мной. Сдала все анализы, которые только можно было сдать. Ставят дисфункцию яичников, непроходимость левой трубы, спаечный процесс. И все, на этом точка. Назначают лечение, которое не помог...
klp3333 Не в коем случае не принимайте клостик раз у вас труба непроходима. Если вы забеременеете то может быть внематочная. Вам сначала надо лапараскопию делать и убирать спайки. А после лапары может и стимуляция не понадобиться.
klp3333 Не в коем случае не принимайте клостик раз у вас труба непроходима. Если вы забеременеете то может быть внематочная. Вам сначала надо лапараскопию делать и убирать спайки. А после лапары может и стимуляция не понадобиться.
klp3333:
, насколько опасно принимать Клостилбегит без назначения и наблюдения врача? Принимаю первый месяц.
Без назначения врача принимать такие препараты очень и очень опасно, и это по меньшей мере. Лучше найдите хорошего врача, который вам посоветует лечение, и уже только потом, возможно, пропишет вам клостилбегит.
klp3333, Без назначения врача принимать такие препараты очень и очень опасно, и это по меньшей мере. Лучше найдите хорошего врача, который вам посоветует лечение, и уже только потом, возможно, пропишет вам клостилбегит.
Поднимем немного темку. Отчитаюсь о первом цикле стимуляции. Беременность не наступила но врач сказала что для первого раза результаты не плохие. Был один д.ф. правда овуляция была поздно на 20 д.ц. и еще она сказала что тонковат эндометрий 8.3мм (хотя я в инете нашла что норма от 8мм)Вот начала 2 цикл. 5 дней пропила уже. дозу по 1табл. завтра на узи.
Поднимем немного темку. Отчитаюсь о первом цикле стимуляции. Беременность не наступила но врач сказала что для первого раза результаты не плохие. Был один д.ф. правда овуляция была поздно на 20 д.ц. и еще она сказала что тонковат эндометрий 8.3мм (хотя я в инете нашла что норма от 8мм)Вот начала 2 цикл. 5 дней пропила уже. дозу по 1табл. завтра на узи.
Приветик девочки! Я тут тоже новенькаяВот планируем берменность уже пол года... До этого был вкидыш... В этом месяце стимулировалась клостилбегитом по назначению врача, оч. жду результата... и надеюсь Всем удачи!!!
Приветик девочки! Я тут тоже новенькаяВот планируем берменность уже пол года... До этого был вкидыш... В этом месяце стимулировалась клостилбегитом по назначению врача, оч. жду результата... и надеюсь Всем удачи!!!
Здравствуйте девочки! И я так же новенькая)) Не можем забеременеть 2 года, в январе этого года сделали лапару, была внематочная в левой трубе, трубу удалили, сейчас опять планируем беременность,в июне врач назначил клостилбегит 1т. в день 5 дн., в начале июля сделала УЗИ: на правом яичнике образовалась киста около 3 см. Пошла к врачу, он прописал уколы алоэ, верошпирон, индометациновые свечи, и сказал еще 5 дней пропить клостилбегит, в итоге сегодня пошла на УЗИ и узнала, что моя киста увеличилась до 8 см (даже чуть больше 8), и на левом яичнике тоже образовалась небольшая киста. Я чуть с ума не сошла, пошла к врачу, выписал лечение антибиотиками, сказал что киста скорее всего выросла от клостилбегита и должна рассосаться. Девочки если у кого нибудь что то подобное было напишите, а то я так боюсь, нехочется второй раз под нож ложиться
Здравствуйте девочки! И я так же новенькая)) Не можем забеременеть 2 года, в январе этого года сделали лапару, была внематочная в левой трубе, трубу удалили, сейчас опять планируем беременность,в июне врач назначил клостилбегит 1т. в день 5 дн., в начале июля сделала УЗИ: на правом яичнике образовалась киста около 3 см. Пошла к врачу, он прописал уколы алоэ, верошпирон, индометациновые свечи, и сказал еще 5 дней пропить клостилбегит, в итоге сегодня пошла на УЗИ и узнала, что моя киста уве...