кто как я и купил фикусы с "определенной целью"? муж надо мной теперь издевается но фикус поливает с завидной частотой, но никак не беременеется... подарите надежду, скажите у кого получилось это под фикус?))))))))
кто как я и купил фикусы с "определенной целью"? муж надо мной теперь издевается но фикус поливает с завидной частотой, но никак не беременеется... подарите надежду, скажите у кого получилось это под фикус?))))))))
корешки то это понятно, а вот кому он помог все же???
неужто мне ни одного примера мужу не привести, что ни одна из ека-мам так и не забеременела "от фикуса" ?
корешки то это понятно, а вот кому он помог все же??? неужто мне ни одного примера мужу не привести, что ни одна из ека-мам так и не забеременела "от фикуса" ?
развею миф о мужегоне..-- у меня такой дома был и на работе раньше был.. еле избавилась через 4 года от совего бывшего первого мужа - сама ушла силком разведясь:) и со вторым мужем тоже такой был - все еще уже более 10 лет вместе:) вот вам и приметы:)
развею миф о мужегоне..-- у меня такой дома был и на работе раньше был.. еле избавилась через 4 года от совего бывшего первого мужа - сама ушла силком разведясь:) и со вторым мужем тоже такой был - все еще уже более 10 лет вместе:) вот вам и приметы:)
а мы купили - через 2 недели 2 громадных листа вылезло!!! причем я его тогда только пересадила, думала стресс это для него будет и он еще долго расти не начнет, а он как попер!!! а сейчас замер, но вид классный....но пока "не помогло..."
а мы купили - через 2 недели 2 громадных листа вылезло!!! причем я его тогда только пересадила, думала стресс это для него будет и он еще долго расти не начнет, а он как попер!!! а сейчас замер, но вид классный....но пока "не помогло..."
Да ладно вам....
Это вроде по фен-шую.
Так-то конечно, если во все приметы верить то можно и не жить:)
По фен-шую много чего нельзя дома держать, фигня это все (мне кажется), мы ведь не у них....
Да ладно вам.... Это вроде по фен-шую. Так-то конечно, если во все приметы верить то можно и не жить:) По фен-шую много чего нельзя дома держать, фигня это все (мне кажется), мы ведь не у них....
в магазине у аллы на ленина, специальную какую-то там большими буквами написано для фикусов и пальм
там консультат хороший она мне подсказала, к сожалению названия так не вспомню.
в магазине у аллы на ленина, специальную какую-то там большими буквами написано для фикусов и пальм там консультат хороший она мне подсказала, к сожалению названия так не вспомню.