Привет, у меня есть вопрос по бегу. До планирования регулярно бегала на беговой дорожке, 3-4км через день. Сейчас у нас с мужем первый месяц активного планирования, поэтому я сбросила нагрузку до 1,5 - 2км (восновном перешла на быстрый шаг с 20сек пробежками на низкой скорости), но после вчерашней пробежки стало тянуть низ живота (без болезненно, но чувствуется), до месячных ещё 5 дней.
Вопрос, кто нибудь продолжал занятия бегом при беременности? Просто не хочется относиться к беременности как к болезни и кардинально менять привычный образ жизни(
Придавать ли значение "новому ощущению" или если нет болезненности или выделений - не страшно?
Привет, у меня есть вопрос по бегу. До планирования регулярно бегала на беговой дорожке, 3-4км через день. Сейчас у нас с мужем первый месяц активного планирования, поэтому я сбросила нагрузку до 1,5 - 2км (восновном перешла на быстрый шаг с 20сек пробежками на низкой скорости), но после вчерашней пробежки стало тянуть низ живота (без болезненно, но чувствуется), до месячных ещё 5 дней. Вопрос, кто нибудь продолжал занятия бегом при беременности? Просто не хочется относиться к беременности как к ...