Я уже свои настенные часы в кабинете устала гипнотизировать, чтобы быстрее бежали. Поясница ноет, как будьто сейчас хлынет, бегаю проверяю. Сейчас приходила девочка из соседнего кабинета беременючая-я-я-я, у нее тест не показывал целый месяц, думала мне хоть легче будет от такой истории, но что то не впечатляет. Ждемс-с-с-с.
Прекратите насиловать часы! Думаю, что свою поясницу Вы точно загипнотизировали своими страхами, это все от них. Лучше попросите свою беременючую-ю-ю, чтобы угостила Вас конфеткой.
Не буду! Думаю, что сама буду делать все тоже самое. У нас тоже на работе есть девочка сильно беременная, так я на нее налюбоваться не могу, прямо неудобно, наверное слишком пристально разглядываю.
У меня сегодня третий день стимуляции. Я уже нервничаю, работа на ум не идет. Хорошо, что на следующей неделе в отпуск.
Я даже не знаю, что мне сейчас делать? Ехать пытать врачей о причинах неудачи? Хотя во время подсадки со мной была девушка, у нее была уже 5-я попытка. Я ее спросила, что говорят врачи почему неудачные протоколы - Она ответила что никто-ничего толком не может сказать!!! Пока на вторую попытку у меня нет ни материальных, ни моральных сил!!!! Вам большой удачи!!!! У вас обязательно все получится!!!!
Дорогая Зайка, я плачу вместе с вами, извините я не знаю какие слова могут утешить....просто надо собраться с духом и сказать себе- я пойду до победы., я все преодолею, у нас все получится...У меня самой еще свежи переживания- сделала ИИ, тянул животик, стала по ночам бегать в туалет, БТ высоченная...а потом в один день все сдулось и перестало болеть ....и я просто в одно прекрасное утро поняла что ничего не получилось......к сожалению не могу на сайте зарегестрироваться и не знаю какой у вас возраст...скажу про себя- мне весной будет 34...и у меня пока нет детей...Я пойду до конца, пойдемте вместе, не плачьте, пожалуйста!
Здравствуйте девушки,у меня было 6 попыток ...Последняя попытка была в ноябре 2005 года,через неделю после переноса пошли месячные,ректальная темп.не поднималась выше 36,7 36,8, я уже думала что это все и больше мной в ЦСМ заниматься не будут,а месячные были суперобильные,кровь на ХГЧ я сдала через 20 дней,тест на беременность был отрицательный,не знаю зачем его вообще проводила при всех признаках небеременности,не поверите ,но через 3 недели мы увидели на узи моего будущего сыночка,сейчас ему 3-ий месяц.месячные или кровянистые выделения закончились только через месяц,после подтверждения беременности я легла в ОММ на сохранение и там пролежала до илюля 2006,конечно не все время,2 недели полежу,2 дома
Так что точно могу сказать ректальная темп.не показатель,тест на малых сроках тоже не показатель,я его кстати 2 раза проводила,сдавала кучу гормонов будучи беременной и мужскме и на щетовитку,это важно.
И еще забыла сказать мне 34 года,от бесплодия лечилась 12 лет,разными способами и уже подумывала о сурогатном материнстве,надежда меня полностью покинула,мой муж почему-то верил еще что у нас будут дети.Сильно рекомендую обратиться в ОММ ,замечательные спецы,они просто вытянули меня и мою лялю.Так же лечат от бесплодия
В последнюю попытку ЭКО мне перенесли аж 5 эмбрионов а прижился только один.
Мне очень важны Ваши пожелания удачи, спасибо.
Я на вашем месте обязательно поехала бы поговорить с врачом, даже не раздумывая. Мало ли кому чего объяснить не могут. Очень важно получать информацию, дело ведь касается на какую-то девушку, а Вас лично. А Вы у себя одна!
Зайка, ну что могу сказать? - Не отчаивайтесь!!!Я как и все ,конечно, тоже надеялась на Вашу удачу,потому что самой скоро предстоит проити через протокол. Но нам врач сказал,что без рекламы у нас всего 15% удачи.Остается надеяться на успех частного случая. Хотя,честно говоря, особых иллюзий у меня уже нет. А вы не плачте! Хотя бы постарайтесь! Запишитесь в салон на какую-нибудь SPA-прцедуру или еще чего-нибудь.Подумайте и о муже - ведь ему тоже ой как не легко.Пишите,мы с Вами!
Кошкица, что за пессимистичные настроения? Вам предстоит начало такого важного дела! Нужно не иллюзии питать, а ВЕРИТЬ в победу.
У Вас это будет первая попытка?
Зайка, милая! Как я вам сочувствую... Прекрасно вас понимаю.... Но вы не расстраивайтесь, хотя это лего сказать, чем сделать... Я тоже сейчас отдыхаю от всех этих процедур (так как и с финансами проблема и устала от этого) ....Сил действительно они много забирают, как физических и еще больше моральных... Не расстраивайтесь... В следующий раз все обязательно получится!!!!! :flower: По другому и быть не может!