Биохимическая, это когда ХГЧ слабоположительный, но плодного яйца не обнаружили и никакими др.способами Б не подтверждается. У меня ХГЧ быстро снизился. Но, повторюсь, нам сразу сказали , что эмбрионы плохо делятся и шансов практически не давали.
Эх, девочки, я б с удовольствием забила на все, но с анализами моего мужа... едва на ЭКО хватает. А за Вас я очень рада, что все само получилось, ЭКО очень выматывает и физически, и материально. Побольше бы нам таких чудес!
Зайка, думаю, что скоро попрошу вас чихнуть на меня разок другой. Я вчера начала протокол у Т.В. И "букет", который Вы описывали накануне, ни у одной Вас такой "большой и красивый". У меня вообще протокол с ДЯ, а я УВЕРЕНА в победе, чего и Вам желаю.
девочки удачи вам всем, я тоже прошла многое - были пара попвток инсеминаций, потом две ЭКО неудачных - слабо делились клеточки, вторую делала вWCV? потом решила добиться таки своего- возраст уже. поехала в Питер и с первой попытки удача. клеточки были супер качества, и обе прижились, даже остались еще, но мне уже хватит, даже если будет неудача, продолжайте... только сделайте хороший анализ неудачи - почему и тп.. я сменила клинику.отя в ЦСМ мне очень нравилось морально, в АВЕ было напрого проще и сухо все. но результативность выше..сдесь еще ождна девочка с вдйоняшками есть кто поехал туда после меня и тоже удача с первого раза.. в любом случае - не сдавайтесь:) у меня кстати тоже есть старш ий сын который был зачал вопреки всем прогнозам врачей, а потом снова годы бесплодия были.. и новые попытки:)не опускайте руки главное!!
Девочки, милые, я очень вам всем благодарна за поддержку!!!!! Была сегодня на приеме, сказала про свои однополосные тесты (сегодня кстати опять "-"), поддержку не отменили пока, сдала ХГЧ, но он будет готов только после 14-00!!!!!