Спасибо за такой позитив, вот такими рассказами вы не даете нам раскиснуть и потерять веру в чудо, а оказывается чудеса бывают. Мне очень хочется с это верить.
ЦСМ работает до трех, т.е вам можно сдать в 13:00 а результат узнать около трех. Только нужно ниесть или чтобы после еды прошло не меньше трех часов. Удачи ВАМ!!!!
У меня тесты заполосатились только на 15ДПП... Т.к. хгч был 27.. Я наблюдала за ростом хгч.. к сожалению у меня не все хорошо закончилось.. ЗБ и чистка.. Но у вас все будет просто замечательно))) Удачи..
У меня был печальный опыт ЭКО
После 6 лет совместной жизни и пройдя все круги ада обследований мы решились. Сделали ЭКО. Это было 4,5 года назад. НИЧЕГО. неделя задержки и все... А сейчас у меня уже двое, дочь 3,5 года и сын 4,5 месяца. Все получилось само сабой, когда забила на мысли о детях. ЗАЙКА, держитесь, я за Вас болею. Вам советуют гулять - я посоветую больше лежать и оставаться в ПОЛНОМ покое. Пусть все закрепится покрепче. И в командировку я б на Вашем месте не ездила, но в любом случае УДАЧИ!!!
Нет, была биохимическая, но нам сразу при переносе сказали, что все делилось плохо и шансов нет. Даже переносить отговаривали, даже удивились, что еще биохимическая получилась. Это я Вам к тому написала, что тест не всегда информативен, до ХГЧ постарайтесь поберечь себя, ведь совсем чуть-чуть осталось! Пусть у Вас все получится, желаю спокойствия и огромной удачи:)