не знаю что и сказать я была уверена что все получится я даже свечку чтоб все получилось поставила...если не сильно тяжело напишите во сколько вам это все обошлось
Вы совершенно правильно думаете! Рано или поздно у вас появится малыш, возможно ни один и даже ни два. Так что готовьтесь! И размер счастья не зависит от того, каким путем зачаты наши детки. Я так считаю.
Да меня собственно не беспокоит,каким путем - лишь бы получилось.
У моего мужа ведь дочка от 1-го брака - ей в декабре уже 17 будет!
А нам хочется совместных деток!
Да первая. Просто в душе я никогда и не думала,что все зайдет так далеко.Думала,что рано или поздно у нас появится малыш и не один,а на деле врачи говорят,что естественным путем у нас шансов нет.
Спасибо за поддержку, только ваши добрые слова помогают мне сейчас сидеть на работе и сдерживать слезы. С мужем говорить не могу - плачу, только скинула СМС, что ляли в этот раз у нас не будет. Мне 28.
Слушайте, я видимо какая-то уже ненормальная, я не думаю, чем бы себя утешить, а думаю, где взять денег на следующую попытку. Как в мультике, "что бы продать такое ненужное". Муж предлагает продать машину, но я не хочу пороть горячку. Ведь не завтра меня возьмут во второй протокол, еще неизвестно как мой организм переживет первый-то.
Большое спасибо за поддержку!!!!
Заинька, Вы абсолютно нормальная! И все ваши искания мне понятны, это нормально. Радует, что Вы не складываете крылышки, а проявляете вполне конкретную активность, Вас посещают хорошие позитивные мысли, а это значит, что успех вам обеспечен!
А горячку пороть действительно не стоит. Думаю, понадобится некоторое время чтобы восстановить силы.
Держитесь изо всех сил! Берегите свое здоровье(нервы).Мне кажется,что Вам сейчас нужно какое-нибудь успокаивающее купить,а перед встречей с мужем чего-нибудь выпить- алкогольное - для расслабления.
Думаю,что все прояснит поход к врачу - он скажет -когда можно приступать ко второй попытке. А вы уже потом и будете решать,что делать дальше. В любом случае- пороть горячку не нужно!А вообше,вопрос к опытным ЭКОшницам - сколько проходит всемени между протоколами! или это сугубо индивидуально? У кого как?
Если честно, я была готова к неудаче, т.к. на 11 ДПП у меня сдулась грудь и перестала болеть. Но все равно видимо, где то глубоко, жила надежда, а вдруг? я же впервый раз, а новичкам везет. ХГЧ ниже 2, все равно был как удар обухом по голове.
Ну не расстраивайтесь так, говорят, первая попытка мало у кого получается. Вам сейчас успокоиться надо, только потом к врачу. В таком состоянии никакой пользы от этого не будет. Подумайте хорошенько, выпишите все вопросы на листок - так проще будет. Я не помню, у Вас криошки остались? И не парите горячку, если пойдете в новый протокол, надо хотя бы месяца 3-4 отдохнуть, хотя мне тоже хотелось сразу же новый начать, очень Вас понимаю