• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Прививка от краснухи.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @ольчонок 1088584433
Мы пытаемся забеременеть, правда совсем недавно начали. Так вот мой организм после лечения ослаб, в частности яичники. Сейчас решила 3 мес. пропить противозачаточные. Вот думаю, чтоб время не терять может прививку сделать (как раз 3 мес. надо до зачатия). Хотя раньше я почему-то к ней с опаской относилась, да время терять было жалко. Кто ставил прививку или кто-то может знает что? У меня 50 на 50 (решаю).
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1088584433 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Мы пытаемся забеременеть, правда совсем недавно начали. Так вот мой организм после лечения ослаб, в частности яичники. Сейчас решила 3 мес. пропить противозачаточные. Вот думаю, чтоб время не терять может прививку сделать (как раз 3 мес. надо до зачатия). Хотя раньше я почему-то к ней с опаской относилась, да время терять было жалко. Кто ставил прививку или кто-то может знает что? У меня 50 на 50 (решаю).
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1088584585
Нас в институте в обязательном порядке рививали. просто к сессии не допускаи без нее.. Это как раз когда эпидемия была по городу. Но уже потом я читала, что не всегда прививка от краснухи срабатывает, и надо делать анализ крови на антитела.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1088584585 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Нас в институте в обязательном порядке рививали. просто к сессии не допускаи без нее.. Это как раз когда эпидемия была по городу. Но уже потом я читала, что не всегда прививка от краснухи срабатывает, и надо делать анализ крови на антитела.
Татьяна @TANi 1088585254
я привилась против краснухи в детской поликлинике тогда же, когда ставили эту же прививку моей годовалой Полине. Никаких побочных эффектов не испытывала ни я, ни моя дочь. Думаю, что ставить нужно обязательно, пока Вы не беременны.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1088585254 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
я привилась против краснухи в детской поликлинике тогда же, когда ставили эту же прививку моей годовалой Полине. Никаких побочных эффектов не испытывала ни я, ни моя дочь. Думаю, что ставить нужно обязательно, пока Вы не беременны.
Ольга Селезнева @Uralka 1088585692
может, вы для начала анализы сдадите, и убедитесь, что у вас антител нет? А то может они есть, тогда и прививка вовсе не нужна :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1088585692 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
может, вы для начала анализы сдадите, и убедитесь, что у вас антител нет? А то может они есть, тогда и прививка вовсе не нужна
вщл @Oblako 1088586824
Прививку сделать нужно, реакции бывают редко.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1088586824 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Прививку сделать нужно, реакции бывают редко.
Ольга @Сонька 1088588963
Когда я планировала беременность, мне в обязательном порядке врач сказала сделать прививку. Я сделала, перенесла хорошо. Иммунитет должен сохраняться 10 лет. Три месяца после прививки нельзя беременеть
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1088588963 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Когда я планировала беременность, мне в обязательном порядке врач сказала сделать прививку. Я сделала, перенесла хорошо. Иммунитет должен сохраняться 10 лет. Три месяца после прививки нельзя беременеть
Ирина @Ирина 1088590853
Я тоже сделала в детской поликлинике, перенесла нормально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1088592323
Ну, конечно, сделать. У меня вот не было этой прививки, такя всю беременность от всех детей убегала, как сумасшедшая. Очень боялась заразиться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1088594446
Делай обязательно, чтоб не грузиться потом.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1088594446 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Делай обязательно, чтоб не грузиться потом.
Ольга @Olivia 1088595256
Я краснухой в детстве болела. Мне сейчас надо сдавать типа анализы всякие и прививку делать? Ниче не знаю ваще про нее:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1088595256 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Я краснухой в детстве болела. Мне сейчас надо сдавать типа анализы всякие и прививку делать? Ниче не знаю ваще про нее:)
Ольга @ольчонок 1088603133
Всем спасибо, завтра же позвоню в поликлинику и все узнаю. 3 мес. все равно нельзя беременеть так хоть с пользой, еще поливитамины начнем пить и фолиевую кислоту.
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1088603133 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Всем спасибо, завтра же позвоню в поликлинику и все узнаю. 3 мес. все равно нельзя беременеть так хоть с пользой, еще поливитамины начнем пить и фолиевую кислоту.
an @an 1088604645
лучше сдай анализ на антитела, и если их нет- поставишь прививку
я вот тоже вроде в дестве болела(и врачи ставили этот диагноз, мам помнит), а сдала на антитела- их не оказалось т.е. скорее всего это и не краснуха вовсе была... вообщем прививку поставила
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Сонька 1088943060
Иммунитет держится около 10 лет, как мне врач объяснила. Так что может он уже и закончился у тебя.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1088943060 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
Иммунитет держится около 10 лет, как мне врач объяснила. Так что может он уже и закончился у тебя.
Елена @Юстас 1088944724
когда была беременной, сдавала на антитела к краснухе, так вот они у меня есть, а мама говорит, что я краснухой не болела.
Так врач сказала, что краснуха может пройти в виде простудного заболевания
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1088944724 написал(а) в теме Прививка от краснухи.
когда была беременной, сдавала на антитела к краснухе, так вот они у меня есть, а мама говорит, что я краснухой не болела.
Так врач сказала, что краснуха может пройти в виде простудного заболевания

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх