Ой девочки. что-то со мной не то.....меня прям распирает как-то: грудь ваще здоровеннная, ни в один лифчик не влезаю, не болит.... и вообще, ощущение какое-то как-буд-то просто лопнет скоро, а еще и самочувствие какое-то... как-будто я обълась, прям распирает меня в разные стороны.... даж не знаю!!! Странно ето все как-то!!!!!! :idontno:
Вроде стараюсь оъективно на это самотреть, не искать в этом самочувствие признаков беременности..... но мне прям странно, я себя так еще никогда не ощущула. За тестом идти не хоцццца, до монстров еще дней 10....не знаю что думать!!!!
Ой девочки. что-то со мной не то.....меня прям распирает как-то: грудь ваще здоровеннная, ни в один лифчик не влезаю, не болит.... и вообще, ощущение какое-то как-буд-то просто лопнет скоро, а еще и самочувствие какое-то... как-будто я обълась, прям распирает меня в разные стороны.... даж не знаю!!! Странно ето все как-то!!!!!! :idontno: Вроде стараюсь оъективно на это самотреть, не искать в этом самочувствие признаков беременности..... но мне прям странно, я себя так еще никогда не ощущула. За т...
... боюсь я тест делать, далеко же не каждый показывает, тем более за 10 дней до монстров, не хоцца... о то будет отрицательный, и я расстраиваться буду!!!!
Уже просто и не знаю что думать, ааааа!!!!!!!!!!:bang:
Поздравляю!!! ты беременна!!! :clap: именно по этим признакам я поняла, что беременна и сделала тест задолго до "монстров" и он показал положительный результат!!!! но у меня еще грудь ломило от того. что она стала увеличиваться на глазах.сделай тест и все узнаешь!!!
а ты хороший возьми.хотя я брала самый простой.ну подожди немножко еще, посмотри на самочувствие.просто увеличение груди, если раньше не замечала у себя (у некоторых перед менструацией увеличивается), то это верный признак беременности.Я про то, что у меня ломит грудь, что она увеличилась сказала мимоходом девочке на работе, а она недавно родила, она мне вслед сказала, что поздравляю скоро станешь мамой. У нее так же было.
пасиб, канешна,всем за поздравления...ттт
подожду я все-таки немножнчко, а потом тест куплю...а грудь у меня не тянет - она просто здоровенная стала, перед месячными она у меня конечно увеличивается, но не так сильно и болит, и не за 2 недели, а дней за пять.... а у уже с начала этой недели так хожу.... прям разрывает меня....:morgalik:
а за сколько дней они показывают... я как-то уже интересовалась в аптеке, про какой-то другой вроде Клеар и чего-то там.... дык он только за 4 дня, а эти???? а то мне до монстров еще около 10 дней.....
Они определяют уже от 25 ... чего то-там...по-моему мЕд/мл (могу ошибаться в ед. измерения) если учитывать рост ХГЧ при беременности, то можно предположить что определить они могут за долго до задержки. Не мучайте себя идите в аптеку или в больничку кровь сдавать. 200 ре. заплатите зато успокоитесь!!!