Подскажите, пожалуйста, как сказывается перелет на самолете на беременность. Хотим с мужем заделать, врачи дали зеленый и вроде бы все нормально, но вот только предстоит полет на самолете. Я очень боюсь выкидыша или еще чего... Когда лечу очень нервничаю, боюсь упасть. И думаю очень это отрицательно скажется. А многие говорят, что летали и все нормально.
Какие мнения бытуют?
Подскажите, пожалуйста, как сказывается перелет на самолете на беременность. Хотим с мужем заделать, врачи дали зеленый и вроде бы все нормально, но вот только предстоит полет на самолете. Я очень боюсь выкидыша или еще чего... Когда лечу очень нервничаю, боюсь упасть. И думаю очень это отрицательно скажется. А многие говорят, что летали и все нормально. Какие мнения бытуют?
Все зависит от огранизма. Боитесь, значит зачинайте после перелетов. А вообще, то, что себе надумаете, то и случится. Все проблемы в основном от тараканов в голове.
согласна целиком и полностью с Вами-все проблемы в нашей голове. Я на 20-1 неделе летала отдыхать заграницу. Сидишь себе отдыхаешь, думаешь о прекрасном предстоящем, не трясет, туалет недалеко... все прошло без сучка и задоринки. А вот на 16 неделе ездили на ОТЛИЧНОЙ машине в Абзаково-вот это Ж..А когда приехали, я буквально в обморок упала и потом еще в отеле 3 часа лежала приходила в себя. На машине путешествовать гораздо опаснее в таком положении...
Согласна с предыдущми ораторами насчет тараканов
Вообще в такой начале беременности о котором вы говорите ничо еще не страшно. Там эмбриончик вообще практически автономно от мамы живет.
Я как раз на 3 недели беременности летела на самолете, точнее даже на двух, с пересадкой (в отпуске заделали лялю, возвращались). Ничо, я и не знала тогда что беременна.
Перестаньте переживать. Летаю постоянно, 2-6 раз в месяц. все хорошо. И малышику нравится! Я ему рассказываю - вот мы разгоняемся, взлетаем.... и т.п.
Я чувствую, ему нравится!
Я летала в 5-6 недель, (боюсь летать) все прошло хорошо, особенно обратно, чего не скажешь о дороге туда. Мой опыт показывает: на маленьком сроке - не ешьте в самолете, а то от перепада давления может рвать.:huh:
Тема конечно старая, но меня очень волнует данный вопрос. Беременности примерно 3 нед., через неделю предстоит лететь на самолете 8 часов. Очень переживаю по этому поводу! Может лучше отказаться? А может кто летал на таком сроке? Как все прошло?
Тема конечно старая, но меня очень волнует данный вопрос. Беременности примерно 3 нед., через неделю предстоит лететь на самолете 8 часов. Очень переживаю по этому поводу! Может лучше отказаться? А может кто летал на таком сроке? Как все прошло?
девочки реально не кого не хочу пугать, но когда моя мама была братом беременная это 6 лет назад было ей врач чказала что бы в первые 5 месяцев ни куда не летала. потому что смена климата ведет к тому что плод формируется не правильно. могут органы недоразвитые быть некоторые.
девочки реально не кого не хочу пугать, но когда моя мама была братом беременная это 6 лет назад было ей врач чказала что бы в первые 5 месяцев ни куда не летала. потому что смена климата ведет к тому что плод формируется не правильно. могут органы недоразвитые быть некоторые.