• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите поднять иммунитет.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1060069172
Врачи говорят, что его у меня практически нет, раньше был вирус, он сильно ослабил, но пролечили. Пару недель сдавала анализ, микрофлора была прекрасная, а теперь вот молочница откуда-то взялась, врач сказал, что опять иммунитет упал. И так постоянно всякие витаминки ем, хотя лето сейчас и полно фруктов поглощаю.
Как в такой ситуации можно планировать беременность?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060069172 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Врачи говорят, что его у меня практически нет, раньше был вирус, он сильно ослабил, но пролечили. Пару недель сдавала анализ, микрофлора была прекрасная, а теперь вот молочница откуда-то взялась, врач сказал, что опять иммунитет упал. И так постоянно всякие витаминки ем, хотя лето сейчас и полно фруктов поглощаю.
Как в такой ситуации можно планировать беременность?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1060070610
С молочницы все и началось у меня в прошлый раз и затянулось аж почти на 2 года, микрофлора пострадала сильно, что только не лечили, в итоге оказался вирус, его лечили, пролечили. Теперь вот боюсь, как бы вирус снова не вылез. А можно сейчас примолочнице (буду, конечно, лечить) попробовать забеременнеть, просто заветные деньки наступают, так не хочется их пропускать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060070610 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
С молочницы все и началось у меня в прошлый раз и затянулось аж почти на 2 года, микрофлора пострадала сильно, что только не лечили, в итоге оказался вирус, его лечили, пролечили. Теперь вот боюсь, как бы вирус снова не вылез. А можно сейчас примолочнице (буду, конечно, лечить) попробовать забеременнеть, просто заветные деньки наступают, так не хочется их пропускать.
Яна @janochka™ 1060070783
Я бы пробовала, ну в конце концов любой вирус даже если его нет до беременности/ну пролеченный/ полюбому почти вернется в беременном состоянии - и придется лечить..ну у всех почти такое с пролеченной инфекцией бывает к сожалению...тот же иммунитет не срабатывает и бактерии размножаются по быстрому просто:(
А молочницу надо лечить по быстрому, есть ведь пок ане беременная хорошоая таблека микосист:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060070783 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Я бы пробовала, ну в конце концов любой вирус даже если его нет до беременности/ну пролеченный/ полюбому почти вернется в беременном состоянии - и придется лечить..ну у всех почти такое с пролеченной инфекцией бывает к сожалению...тот же иммунитет не срабатывает и бактерии размножаются по быстрому просто:(
А молочницу надо лечить по быстрому, есть ведь пок ане беременная хорошоая таблека микосист:)
Ольга @Olivia 1060071443
У меня был вирус папилломы, врач сказал, что даже если он и вылезет, то на беременность не повлияет, вот на фоне него иммунитет и сдал резко.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060071443 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
У меня был вирус папилломы, врач сказал, что даже если он и вылезет, то на беременность не повлияет, вот на фоне него иммунитет и сдал резко.
Ольга @Olivia 1060345415
Очень странно... Анализы прекрасные, если не считать того, что микрофлору всю вымыла содовым раствором и ромашкой. Откуда же тогда дискомфорт как от молочницы? Врач сказал ничем больше не лечиться и мылом не пользоваться, только кипяченой водичкой. Что же ЭТО тогда?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060345415 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Очень странно... Анализы прекрасные, если не считать того, что микрофлору всю вымыла содовым раствором и ромашкой. Откуда же тогда дискомфорт как от молочницы? Врач сказал ничем больше не лечиться и мылом не пользоваться, только кипяченой водичкой. Что же ЭТО тогда?
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060345956
Восстанавливать надо микрофлору там. Эуфлорин L - тампон на ночь и днем на 3-4 часа.
А дискомфорт может быть просто от раздражения от соды.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060345956 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Восстанавливать надо микрофлору там. Эуфлорин L - тампон на ночь и днем на 3-4 часа.
А дискомфорт может быть просто от раздражения от соды.
Ольга @Olivia 1060346228
Дак дискомфорт раньше появился, чем я содой пользоваться начала.
А днем тампоны делать не могу, так как на работе. А на ночь сойдут тампоны с лактобактерином?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060346228 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Дак дискомфорт раньше появился, чем я содой пользоваться начала.
А днем тампоны делать не могу, так как на работе. А на ночь сойдут тампоны с лактобактерином?
Ольга @Olivia 1060175091
А у меня еще чуть-чуть осталось жжение, еще что ли купить что-нибудь или можно обойтись Клотримазолом и содовым раствором? Выделений нет, а чувство дискомфорта еще беспокоит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060175091 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
А у меня еще чуть-чуть осталось жжение, еще что ли купить что-нибудь или можно обойтись Клотримазолом и содовым раствором? Выделений нет, а чувство дискомфорта еще беспокоит.
Вероника @Vika 1060247102
Содой то слишком не увлекайся - вредно. Лучше используй отвар ромашки, лучше и полезней. Вообще для поддержания лучшего результата я использовала через 3 дня после лечения свечи Полиженакс. Хорошая штука. Иногда использовала когда появлялись первые признаки, достаточно было одного раза.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1060247102 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Содой то слишком не увлекайся - вредно. Лучше используй отвар ромашки, лучше и полезней. Вообще для поддержания лучшего результата я использовала через 3 дня после лечения свечи Полиженакс. Хорошая штука. Иногда использовала когда появлялись первые признаки, достаточно было одного раза.
Ольга @Olivia 1060248545
Да-а-а, сода так сушит, спасаюсь после кремом Клотримазол и еще она у меня только снаружи.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060248545 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Да-а-а, сода так сушит, спасаюсь после кремом Клотримазол и еще она у меня только снаружи.
Яна @janochka™ 1060069484
Ну молочница это еще не показатель что имунитет завалился:) и планировать можно беременность, у всех почти такое бывало..Но это моя точка зрения...:), просто пить витамины с микроэлементами, такими как селен,магний - они укрепляют иммунную защитную систем!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060069484 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Ну молочница это еще не показатель что имунитет завалился:) и планировать можно беременность, у всех почти такое бывало..Но это моя точка зрения..., просто пить витамины с микроэлементами, такими как селен,магний - они укрепляют иммунную защитную систем!!
Ольга @Olivia 1060083887
Ой, у меня тоже папилома, тоже усыпили, все было хорошо, а тут вылезла молочница, вот теперь боюсь, не вылезет ли снова вирус. После лечения вируса у меня тоже все отступило. Вот сейчас и мучаюсь вопросом, почему опять-то вылезло. А может быть от нервов, у меня в выходные очень сильный стресс был.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060083887 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Ой, у меня тоже папилома, тоже усыпили, все было хорошо, а тут вылезла молочница, вот теперь боюсь, не вылезет ли снова вирус. После лечения вируса у меня тоже все отступило. Вот сейчас и мучаюсь вопросом, почему опять-то вылезло. А может быть от нервов, у меня в выходные очень сильный стресс был.
Наталья @Nataly 1060084115
Оливия, не мучайся. если уж так приперло, сдай анализ папиломский на антитела - и все ясно будет! Желаю удачи, не болей!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060084115 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Оливия, не мучайся. если уж так приперло, сдай анализ папиломский на антитела - и все ясно будет! Желаю удачи, не болей!
Ольга @Olivia 1060084610
А где можно сдать такой анализ, я во многих местах спрашивала, они на антитела не делают, только ПЦР (есть или нет).
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060084610 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
А где можно сдать такой анализ, я во многих местах спрашивала, они на антитела не делают, только ПЦР (есть или нет).
Яна @janochka™ 1060083711
Мне сказали микосист лучше:) на себе пробовала разные , действительно от микосиста прошоло махом:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060083711 написал(а) в теме Помогите поднять иммунитет.
Мне сказали микосист лучше:) на себе пробовала разные , действительно от микосиста прошоло махом:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск