Почему шифруются? Незнаю, но почти все какое-то время этим занимаются
Гони такие мысли прочь. Только прогонишь и ляличная поселится в пузике!!!
У тебя ведь уже есть ребенок!!!!! Значит беременнить и рожать ты МОЖЕШЬ!
Да, Машенька у меня...но она такая большая уже самостоятельная совсем все сама сама...а мой муж не родной отец, и очень хочет еще одного НАШЕГО, но общего я так переживаю что не получается хотя сама тут всем настраивала на позитив
Да всего два месяца, папик пока анализы не сдавал...я имею ввиду всякие там спермограммы и анализы на скороть или как их там, а так здоров как конь спорцмен итить его дрить не то что я! проблемы у меня, спайки на правой трубе, сказали вероятность забеременнеть есть, вроде здорова, а там если не будет получатся уже полноценное обследование делать!
Но я то хочу- вынь и полож , а так по ходу не бывает
Я тож Женя
А почму шифруются? а?
сижу мордой, простите, лицом в стол..так чет тошно и плохо... все не так... лялку хотюююю... Сама себе противна, из за того что немагу забеременнеть :cry:
Не нужно плакать! Все получится! Хотя я тоже хандрю уже вторую неделю, тоже все не так и монстры скоро! Но пока хотим и не опускаем руки все сможем! Все обязательно получится!!!!!
Мы тоже 2 месяца....в этом опять пролетела! не расстраивайся, я тут на работе пузатиков поспрашивала, даже первородящие по полгода пытались!!!!! Я выдохнула......вдохнула......в этом месяце буду трахать (простите за выражение) своего с удвоенной силой:-))))))) У нас все получится, я уверена почему-то..........
девочки!а при беремености можно похудеть? дело в том что у меня такая ситуация: месяц назад было состояние как у беременной, ела много, сны, тошнило и прочее. пошли монстры, но шли на 2 дня меньше чем обычно И я после этого не могу есть! похудела ужасно. я итак стройная а тут........кочмар просто. может нервы конечно (с работой дурдом) но все же. тест не делаю.т.к. сделала их за 3 года уйма.
Привет девчонки, как у Вас дела, завалили меня работой некогда даже на эко зайти, так за Вами соскучилась! В этом месяце у меня дурдом и на работе и дома, ремонт, пьянки та гулянки, то день варенья у кого-то, то свадьба, вообщем заматались и вопрос о зачатии забросили. И так прекрасно, а то эти мысли и прислушивания к организму просто ужасно, поэтому и вам советую забыть и наслаждаться життям
Была у своей кумы, она родила второю девочку, сейчас ей 1,5 мес., такая крикливая, так я с ней нанянчилась, весь день и всю ночь, кума хоть отдохнула, Да и я охоту так сказать немного сбила, шутка конечно, нет хочется маленького человечка, НУ ничего все еще впереди :baby: