мы тоже с манюней общались, общались - теперь обе переместились в другую тему ))))))) забеременнели тоже практически одновременно!!!!
не расстраивайтесь и не парьтесь - все будет хорошо ))) по себе знаю - дайте только время
Кукушка спасибо за поддержку!
А всем кто еще тут! Ну как перестали депрессировать!!! Ну не в этом месяце и че? До климакса еще далеко?! Далеко!!!так что успеем!
А вот у меня монтстры кончились! Сегодня в бой
Так прикольно, когда с мужем ложимся (если дни овуляции), он ложиться и спрашивает: ну че? мальчика или девочку делать бум?
Эх...уж все равно кого ...
А как у вас?
Я на форуме 2 месяца, и тоже могу только на работе и очень редко во сновном, только читать успеваю. Я хочу Вам задать такой вопрос, сколько лет вашей доче, и как долго вы делаете второго ребенка?
У меня сыну 4 года, получился сразу, причем с одного раза не было возможности предохранится, а вот второй не получается. Два месяца назад тоже была задержка, вся извелась, а оказалась просто дисфункция (немогу поверить) Врач выписала гормональные таблетки на 3 мес., якобы монстры урегулировать, яичникам дать отдохнуть, но яих принимать не стала. Не понимаю почему так получается, никогда не болела по женски, первый сразу получился а вот второй ПОЧЕМУ......
Приветик! Доче у меня 6 лет, седьмой пошел, второго жду всего 2 месяца, ОЧЕНЬ МАЛО, по меркам хочушек!
Но у меня после родов были проблемы с геникологией, остались спайки на правой трубе..на лапару пока не хочу! говорят и так должна...а там видно будет..
На вопрос ПОЧЕМУ? хм..вопрос риторический .. если нет проблем со здоровьем...может просто не попали в овуляцию?
Удачи Вам присоединяйтесь пишите
Большое спасибо за ответ. Если честно то я думала, кто один раз зачал без проблем, тот и второй раз без проблем (если конечно по женски не заболеешь, моей матери спираль неправильно поставили, образовался гной и ей удалили трубы в 20 лет, а меня родила в 19 успела как говорится), а моя свекровь 11 абортов сделала, у нее первая дочка, а второй мой муж, тоже мог стать абортом, просто говорит устала от абортов и решила родить второго - УЖАС. А я ведь неодного аборта еще не делала, и спирали никакие не ставила, и после родов даже таблеток никаких гормональных не пила и на тебе.
Пока не побывала на этом форуме даже и не подозревала, что столько хочушек есть, думала что дети всем легко даются, а оказалось не так-то все просто
Мда...я тоже так думала..вот только совет! не перекладывай все что читаешь на себя...а то крыша поедет! у всех все по разному...
Ты сколько уже "делаешь"?
Спасибо за совет, я держусь и верю, что все будет хорошо! 4 месяца делаем, правда без всяких БТ и тестов на овуляцию, просто занимаемся любовью не предохраняясь и все.
Привет! у нас 11 почти день! как всегда на работе! сегодня монстры точно кончились
Будем стараться! Я правда перестала себя на что то настраивать, единственное что, я в овуляцию постараюсь попасть...а так стараюсь не думать об этом..вот присмотрела себе сапоги на высокой шпильке...и пальтишко, вот!
Везет...а у меня аллергия началась а собак после родов! :idontno: а до этого всю жизнь собаки дома жили очень люблю этих животных!
Поздравляю с прибавлением! желаю еще одного прибавления в виде пузожителя
Хорошо бы!
Еще в самом начале моих обследований и лечений, думала "нам бы одного ребятенка, не больше". Теперь, спустя пять лет прихожу к выводу, что если даст Бог буду рожать пока процесс не прекратится - хоть пятерых, хоть шестерых и т. д..
Вот меня такие же мысли посещают! и что меня удивляет, так думают не только миллионеры и миллионерши, а обычные женщины, и они почему то не бояться , что денег нет и что время нет и т.д. и т.п.! Все у них есть и времЯ и деньги и любовь. НО! если женщина здорова, то она будет говорить что пладить нищету незачем и т.д.и т.п. СТРАННО! :idontno: Все такимне кажется все зависит от женщины а не от соц.положения!
УДАЧИИИ НАММ ХОЧУУХИИИ
В кругу "миллионерш", да и просто женщин занимающих положение "выше среднего" рожать просто не принято.
На меня вот смотрят просто как на ненормальную из-за того что я за шмотьем с утра до ночи не гоняюсь, брильянтиками не обвешиваюсь. Сижу дома, готовлю завтракобедужин и компот, вяжу, шью, вышиваю, убираю, цветочки развожу. Одна из знакомых мне как то заявила: " Ой! Да мне б такие возможности как у тебя, я б такой фигней не страдала!"
Вот и выходит, что быть хорошей женой, хозяйкой и мамой - ФИГНЯ в понимании современной женщины! (Знакомая, кстати, вовсе не бедствует.)