• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Заветные дни

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Lena @Lena 1062768618
Очень глупый вопрос, возможно, но всё же. Подскажите, какие наиболее благоприятные дни для зачатия? При цикле в 28 дней. Знаю, что их несколько, в середине где-то. Очень хотелось бы не пропустить нечаянно:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Андрей @Андрей 1063008933
Хорошо, вариант с количеством не подходит. Тогда может улучшить качество ? Например, секс в общественном месте (понимаю, что звучит банально, но надо же что-то делать), желательно не на 100 % срежессированный (т.е. например, при незапланированной встрече на улице, или с применением алкогольного опъянения - желательно только сухое вино). Еще вариант (не для всех подходит, хотя чего не сделаешь для будущего счастья...) - имитация домашнего "изнасилования".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1063015481
Качество секса допустим таким способом улучшишь, а качество спермы по-моему от этого никак не зависит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lena @Lena 1062770764
На счет количества и качества - ой какой спорный вопрос:) Может и правду получается, когда не ждешь, само получается. А тут ждешь-ждешь.... и нету... А так уже хочется ляльку
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1062789123
Лен, не переживайте, все у вас будет! и старайтесь об этом усиленно не думать, тогда и зацепит :) знаю много случаев, когда люди вообще дооолго старались, умучились просто, а когда махнули рукой - тут бац! и все свершилось. Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lena @Lena 1062769496
100 из 100 - это конечно хорошо бы, но скажи, Андрей, не кривя душой, неужели ты ежедневно это делаешь и способен нисмотря ни на что? Если да, рада за тебя:D
А про вопрос, я имела ввиду, сколько в среднем дней из месяца можно забеременеть, 3-10?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Андрей @Андрей 1062769923
Если скажут надо - придется, и не по разу в день. Другое дело, что и это не всегда помогает. Иногда нужно чудо...Или просто необъяснимое что-то (как у Ларисы)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Андрей @Андрей 1063017657
Я оставляю за скобками всю медицину и физиологию - на тот счет есть дипломированные специалисты, препараты и техника. А вот "эмоциональный взрыв" - в том числе и в такой форме секса - это в наших руках, возможно он поможет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1062769067
Видела в аптеке микроскоп для планирования семьи "Мэй Би Бэби" - что сие?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1062769067 написал(а) в теме Заветные дни
Видела в аптеке микроскоп для планирования семьи "Мэй Би Бэби" - что сие?
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника @Vika 1062875737
Это не большой микроскоп, стоит 1500 руб. Удобен и многоразов. Похож на губну помаду. В руководстве написано. Пробовала Понравилось. Пока не помогло, но показывает заветные дни точно и врач рекомендовала.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062875737 написал(а) в теме Заветные дни
Это не большой микроскоп, стоит 1500 руб. Удобен и многоразов. Похож на губну помаду. В руководстве написано. Пробовала Понравилось. Пока не помогло, но показывает заветные дни точно и врач рекомендовала.
Юлия Сегаль @Red 1063016058
Про базальную температуру тут правильно сказали, т.к определить "заочно" заветные деньки невозможно.
Вот я всегда думала, что овуляция в районе 12-14 дня (спасибо школе, блин), а она у меня оказывается в 24 день цикла обычно.

Так что меряйте температурку (пару месяцев померяешь, будешь прикидывать уже), ну и за несколько дней до заветного повышенитя - начинайте стараться, а после повышения говорят только 1 день вероятен, остальные уже все, бесполезно.
Ну и почитай wantbaby.ru/wb/plann... - прикольный метод вроде, столько всего объясняет (лично я узнала много нового и интересного:)
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1063016058 написал(а) в теме Заветные дни
Про базальную температуру тут правильно сказали, т.к определить "заочно" заветные деньки невозможно.
Вот я всегда думала, что овуляция в районе 12-14 дня (спасибо школе, блин), а она у меня оказывается в 24 день цикла обычно.
Так что меряйте температурку (пару месяцев померяешь, будешь прикидывать уже), ну и за несколько дней до заветного повышенитя - начинайте стараться, а после повышения говорят только 1 день вероятен, остальные уже все, бесполезно....
Лариса Кузнецова @Лариса 1062770120
Так от принудиловки дети не захотят рождаться:) Надо, чтобы от души и с любовью?)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1062770120 написал(а) в теме Заветные дни
Так от принудиловки дети не захотят рождаться:) Надо, чтобы от души и с любовью?)
Лариса Кузнецова @Лариса 1062769616
У кого как:) Я могла забеременеть когда угодно. Как это возможно в принципе - до сих пор не понимаю.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1062769616 написал(а) в теме Заветные дни
У кого как:) Я могла забеременеть когда угодно. Как это возможно в принципе - до сих пор не понимаю.
Lena @Lena 1063016737
Спасибо огромное за ссылочку:) Я также думала, что примерно на 12-15 день в среднем у всех бывает. Действительно реально всё написано, в отличие от неуместных советов нашей "звезды" Андрея! Всем еще раз спасибо. И Андрею в том числе, посмешил хоть своей бурной фантазией и осведомленностью в этом деле:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1062874567
Мне кажется что проще тогда уж после месячных "веселиться " с мужем через день/ну чтоб и сперма по качеству совсем не упала и вообще не надоесть друг другу:)/ до 21 дня начиная с первого дня месячных, чтоб уж наверняка не пропустить завтный день...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1062874567 написал(а) в теме Заветные дни
Мне кажется что проще тогда уж после месячных "веселиться " с мужем через день/ну чтоб и сперма по качеству совсем не упала и вообще не надоесть друг другу:)/ до 21 дня начиная с первого дня месячных, чтоб уж наверняка не пропустить завтный день...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх