Сегодня сдавала кровь в Диагностике-2000 и усекла кое-что интересное.
В десятом часу приехал мужчина с небольшим контейнером, подошел к кабинету где берут кровь, сказал "Преображенская" и отдал медсестре пробирки.
То есть они делают анализы в той же лаборатории! А берут за них в 2 раза дороже (вчера туда звонила, мне назвали цену за ФСГ 340 рублей, в диагностике 180 с забором крови)! И принимают кровь как в совдеповских клиниках, с 7-40 до 9-00.
Это я так, может кому пригодится информация... чтобы деньги лишние не тратить. Потому как "хочушкам" их и так приходится тратить немало.
Сегодня сдавала кровь в Диагностике-2000 и усекла кое-что интересное. В десятом часу приехал мужчина с небольшим контейнером, подошел к кабинету где берут кровь, сказал "Преображенская" и отдал медсестре пробирки. То есть они делают анализы в той же лаборатории! А берут за них в 2 раза дороже (вчера туда звонила, мне назвали цену за ФСГ 340 рублей, в диагностике 180 с забором крови)! И принимают кровь как в совдеповских клиниках, с 7-40 до 9-00....
А я сегодня ФСГ сдала в ЦСМ на Начдива на 2ой день цикла, пришла в 9.30 и никакой очереди, стоит 140 + за забор крови 15 руб, готово будет в четверг. у них все гормоны примерно в пределах 150руб. надо дополнительно позвонить и узнать
А я сегодня ФСГ сдала в ЦСМ на Начдива на 2ой день цикла, пришла в 9.30 и никакой очереди, стоит 140 + за забор крови 15 руб, готово будет в четверг. у них все гормоны примерно в пределах 150руб. надо дополнительно позвонить и узнать
Мне до ЦСМ ехать очень далеко...
Диагностика в 2 раза ближе. Да и очереди там - это видимость. Самая длинная очередь в регистратуру, да и то не больше 10 минут стоишь. А кровь берут вообще в течение 30 секунд, и у меня там ни разу следов после этого не оставалось:)
В отличие от некоторых других клиник...
Но в Преображенку точно не пойду теперь.
Мне до ЦСМ ехать очень далеко... Диагностика в 2 раза ближе. Да и очереди там - это видимость. Самая длинная очередь в регистратуру, да и то не больше 10 минут стоишь. А кровь берут вообще в течение 30 секунд, и у меня там ни разу следов после этого не оставалось:) В отличие от некоторых других клиник... Но в Преображенку точно не пойду теперь.