• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кто пробовал Тест на овуляцию

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Звезда @Звезда 1087909214
Девочки кто пробовал Тест на овуляцию ???эффективен ли он ?что значит ,если он показывает 2 полоски, что овуляция сегодня (дык тады он неудобен,заранее ведь не узнаешь)или будет дня через 2.с какой периодичностью стоит делать его? не могу разобраться?%О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1087927866
он показывает поднятие уровня гормона отвечающего за овуляцию.. т.е на 24-48 часов есть разбег, я пользовлась, удобно, потому как по подъему температуры уже именно опоздать можно.. когда она поднялась - значит уже овуляция на спаде даже может быть.. дорогие только тесты:) и еще не надо ждать ярко голубой полоски - она вполне может быть еле светленькая заметная, а тоу меня хнакомая все ждала -ждала когда она станет настолько же яркая насколько показанная тестовая и пропустила как оказалось сё:) в общем как только появляется полосочка вторая - знаит уже именно пора:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087927866 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
он показывает поднятие уровня гормона отвечающего за овуляцию.. т.е на 24-48 часов есть разбег, я пользовлась, удобно, потому как по подъему температуры уже именно опоздать можно.. когда она поднялась - значит уже овуляция на спаде даже может быть.. дорогие только тесты:) и еще не надо ждать ярко голубой полоски - она вполне может быть еле светленькая заметная, а тоу меня хнакомая все ждала -ждала когда она станет настолько же яркая насколько показанная тестовая и пропустила как оказалось сё:) в...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @ольчонок 1087929282
Только готовлюсь приобрести, попробуем!
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1087929282 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
Только готовлюсь приобрести, попробуем!
Аня @Anya 1087968003
я покупала Овуплан, начала как в инструкции сказано - со дня, вычисленного от средней продолжительности цикла. Проверялась 7 (!) дней, уже отчаялась - думаю, нет у меня овуляции. Полосочка вторая была бледная (но была), а в инструкции написано, что должна быть ярче или такая-же.
Но на 7 день (когда по моим расчетам уже овуляции по срокам не должно быть) появилась яркая полоска!!! Просто овуляция в этом цикле задержалась
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1087968003 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
я покупала Овуплан, начала как в инструкции сказано - со дня, вычисленного от средней продолжительности цикла. Проверялась 7 (!) дней, уже отчаялась - думаю, нет у меня овуляции. Полосочка вторая была бледная (но была), а в инструкции написано, что должна быть ярче или такая-же.
Но на 7 день (когда по моим расчетам уже овуляции по срокам не должно быть) появилась яркая полоска!!! Просто овуляция в этом цикле задержалась
ххх @ххх 1087971668
а если цикл не регулярный как быть???и можно ли хотя бы через день делать???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Anya 1087981817
если через день - можно пропустить((((((((
а если каждый - то и принерегулярном не пропустишь
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1087981817 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
если через день - можно пропустить((((((((
а если каждый - то и принерегулярном не пропустишь
кулема @кулема 1087983357
Только что прочитала, что все таки самым эффективным способом определения овуляции, считают микроскоп, т.е определение по слюне. На самом деле когда купила микроскоп и смотрела каждый день, там заранее было видно наступление, и четко сам день овуляции. :) И дешевле вообще-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1087985469
дык если цикл то 28 то 40 дней-это ж скока тестов надо на каждый день?%)я думаю все-таки можно через день;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Anya 1087987388
а у меня этот папоротник в микроскопе дней 10 подряд был одинаковый - я забросила его
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1087987388 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
а у меня этот папоротник в микроскопе дней 10 подряд был одинаковый - я забросила его
Юлишна @Юлишна 1087992017
значить лучше тесты :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @mellarisa 1087992870
Я пробывала. Но он расчитан только на 5 дней - за это время овуляции не было, а покупать две упаковки накладно. Одновременно измеряла БТ и положительного результата дождалась только через дней 6.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1087992870 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
Я пробывала. Но он расчитан только на 5 дней - за это время овуляции не было, а покупать две упаковки накладно. Одновременно измеряла БТ и положительного результата дождалась только через дней 6.
Юлишна @Юлишна 1087993226
нууу,вот я и говорю через день хотя бы-то нормально тогда,а пропустить мне кажется невозможно???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Неля Кулешова @Nela__ 1088020321
Я этим тестом пользовалась с целью, чтобы у нас появился Димка. Если "постараться" именно в эти дни овуляции, вернее часы, то будет мальчик - это точно!
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela__ 1088020321 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
Я этим тестом пользовалась с целью, чтобы у нас появился Димка. Если "постараться" именно в эти дни овуляции, вернее часы, то будет мальчик - это точно!
Юлишна @Юлишна 1088065153
я сегодня попробовала-у меня почему-то появилась 1 полоска но оочень слабенькая,:(из-за чего это м.б.???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @ольчонок 1088065398
Наверно, до овуляции еще далековато, а так пиши про результат, я тож скоро куплю.
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1088065398 написал(а) в теме кто пробовал Тест на овуляцию
Наверно, до овуляции еще далековато, а так пиши про результат, я тож скоро куплю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх