Девочки кто пробовал Тест на овуляцию ???эффективен ли он ?что значит ,если он показывает 2 полоски, что овуляция сегодня (дык тады он неудобен,заранее ведь не узнаешь)или будет дня через 2.с какой периодичностью стоит делать его? не могу разобраться?%О
он показывает поднятие уровня гормона отвечающего за овуляцию.. т.е на 24-48 часов есть разбег, я пользовлась, удобно, потому как по подъему температуры уже именно опоздать можно.. когда она поднялась - значит уже овуляция на спаде даже может быть.. дорогие только тесты:) и еще не надо ждать ярко голубой полоски - она вполне может быть еле светленькая заметная, а тоу меня хнакомая все ждала -ждала когда она станет настолько же яркая насколько показанная тестовая и пропустила как оказалось сё:) в общем как только появляется полосочка вторая - знаит уже именно пора:)
он показывает поднятие уровня гормона отвечающего за овуляцию.. т.е на 24-48 часов есть разбег, я пользовлась, удобно, потому как по подъему температуры уже именно опоздать можно.. когда она поднялась - значит уже овуляция на спаде даже может быть.. дорогие только тесты:) и еще не надо ждать ярко голубой полоски - она вполне может быть еле светленькая заметная, а тоу меня хнакомая все ждала -ждала когда она станет настолько же яркая насколько показанная тестовая и пропустила как оказалось сё:) в...
я покупала Овуплан, начала как в инструкции сказано - со дня, вычисленного от средней продолжительности цикла. Проверялась 7 (!) дней, уже отчаялась - думаю, нет у меня овуляции. Полосочка вторая была бледная (но была), а в инструкции написано, что должна быть ярче или такая-же.
Но на 7 день (когда по моим расчетам уже овуляции по срокам не должно быть) появилась яркая полоска!!! Просто овуляция в этом цикле задержалась
я покупала Овуплан, начала как в инструкции сказано - со дня, вычисленного от средней продолжительности цикла. Проверялась 7 (!) дней, уже отчаялась - думаю, нет у меня овуляции. Полосочка вторая была бледная (но была), а в инструкции написано, что должна быть ярче или такая-же. Но на 7 день (когда по моим расчетам уже овуляции по срокам не должно быть) появилась яркая полоска!!! Просто овуляция в этом цикле задержалась
Только что прочитала, что все таки самым эффективным способом определения овуляции, считают микроскоп, т.е определение по слюне. На самом деле когда купила микроскоп и смотрела каждый день, там заранее было видно наступление, и четко сам день овуляции. И дешевле вообще-то.
Я пробывала. Но он расчитан только на 5 дней - за это время овуляции не было, а покупать две упаковки накладно. Одновременно измеряла БТ и положительного результата дождалась только через дней 6.
Я пробывала. Но он расчитан только на 5 дней - за это время овуляции не было, а покупать две упаковки накладно. Одновременно измеряла БТ и положительного результата дождалась только через дней 6.
Я этим тестом пользовалась с целью, чтобы у нас появился Димка. Если "постараться" именно в эти дни овуляции, вернее часы, то будет мальчик - это точно!
Я этим тестом пользовалась с целью, чтобы у нас появился Димка. Если "постараться" именно в эти дни овуляции, вернее часы, то будет мальчик - это точно!