Я решила родить второго ребенка- все подготовила к этому- мужа, младшего ребетенка, сдала все анализы и начали стараться. Но несколько месяцев у нас ничего не получалось, и вот меня вызвал директор и предложил место его зама. Такого в истории нашей компании не было, чтобы так быстро человек поднялся.
С одной стороны карьера это здорово я всегда мечтала о ней, а с другой мне скоро 30 стукнет, а с этой карьерой когда я буду рожать второго.
Уже мысли - может отказаться от этой новой должности- сходить в декрет.
Просто не торопитесь с ребенком, когда получится,тогда и родите. Я в 34 родила и еще хочу через пару лет. Специально не заморачивайтесь,а там как Бог даст.....
Я вот тоже хочу второго родить в 35!!! Тока меня теперь страхи мучают.... (хотя в 29 беременность и роды прошли дай бог каждому.. до 37 недель работала и если бы не живот то совсем не заметила бы что беременна ) также ир оды както мимоходом прошли.. все думала что ложные схватки ... в родовой 1,5 часа находилась.. А теперь начинается "возрастное накруучивание"
Такая возможность бывает не всегда. Думаю, что у вас есть еще возможность родить. Это как свыше. Поработайте на новой должности, прсмотритесь, а потом уже и родите.
30? Я только первого родила.Второй-то уж точно будет (пока планируем), а еще я о 3-м мечтаю. А моя знакомая сейчас 3-м ходит, ей 38. Если здоровье в порядке, то и не заморачивайтесь.
А что вам мешает принять это предложение: стать замом? Вы же, как я поняла, еще не беременны, может у вас и получится только через пять-шесть месяцев. Да и если вы реально ценный сотрудник, опять же по вашим словам так и есть, т.к. никому таких предложений не делали, то босс пойдет на любые условия. Очень многие идут на такие уступки беременным, которые не снились еще ни одному "обычному" сотруднику.
Обдумайте все хорошо, с горяча не рубите, посоветуйтесь с мужем. Да и спокойно работать в положении можно, как минимум до 7 месяцев(при хорошем течении беременности)
У меня похожая история. Только вот с точностью да наоборот. Я все решиться уволиться не могу.
А что Вам посоветовать и незнаю.... Может согласитесь вы на эту должность.... и через скажем полгодика заберемениете?
Согласна с теми, кто советует принять проедложение шефа и продолжать работать над зачатием малыша.
Ребенок прийдет в нужный момент. В этом я уверена на 100%.
Удачи.