очень нужны рекомендации, принимает в центре косметологии и пласт. хирургии на Московской. Откликнитесь, кто ходил к этому гинекологу, плиз! Сама я туда попала в-общем-то случайно...
Я у ней была - она тогда работала в отделении септики послеродовой - отличный врач - и вот не очень давно её переманили таки в косметологию.. очень хороший специалист она /фамилия вроде Варис пишется:)/ ну в общем одни положительные эмоции у меня от не, мне её рекомендовала знакомая тоже гинеколог:)
Я у ней была - она тогда работала в отделении септики послеродовой - отличный врач - и вот не очень давно её переманили таки в косметологию.. очень хороший специалист она /фамилия вроде Варис пишется:)/ ну в общем одни положительные эмоции у меня от не, мне её рекомендовала знакомая тоже гинеколог:)
Не разделяю положительных отзыв о данной клинике и тем более враче Варес М.А. Мой опыт посещения клиники на Московской, 19 и "лечения" у гинеколога Варес М.А. самый негативный. Есть все подтверждающие документы.Никому, никогда и ни за что не советую данного врача и, естественно, клинику на Московской 19.Моя история началась с того, что по УЗИ в другой клинике нашли полип единичный в матке (УЗИ делали несколько раз - все разы УЗИ показало полип единичный без сомнения). Я, естественно, была намерена от него избавиться, искала клинику, где менее травматично для здоровья это можно сделать и нашла на свою голову...Мой выбор пал на эту клинику, так как предлагалось удаление полипа (версаскопия) амбулаторно, под местной анестезией, что меня устраивало вполне, по деньгам около 26 тыс. Пришла на "версаскопию", и что вы думаете, когда Варес начала производить процедуру, вдруг "нашла" в матке помимо полипа, разросшийся эндометрий и т. д. и т. п. , и, внимание, большую миому! Откуда, простите? Выросла за месяц?! Со слов врача стола понятно, что мне необходимо ее удалить, а для этого понадобится ещё одна операция уже под общим наркозом и за дополнительные 40 тысяч! Я естественно была в шоке от услышанного, но сомнения в достоверности информации, конечно, появились. От неё услышала, что, якобы, полипы она мне удалила, осталось сделать операцию по удалению миомы. В итоге иду на УЗИ после "версаскопии" несколько раз, каждый раз врач говорит про полип единичный.Ладно, пишу отзыв на сайте Московской 19 и оставляю юристу претензию. Естественно, это постоянный стресс, проблема получается не решена. Собираюсь с силами, иду в проверенную мной авторитетную клинику на гистероскопию к одному из самых лучших, на мой взгляд, гинекологов города и о, чудо, никакой миомы нет в помине! Единичный полип, как он и был изначально, так и есть. Протокол операции, гистология и другие сведения после проведения гистероскопии показали полип единичный- простите, миома растаяла что ли!? Получается, что Варес даже его мне не удостоилась удалить?! Все данные после нормальной операции есть, документально подтверждены, сейчас думаю как дальше поступить. В общем, никому не советую этого врача и клинику! У меня осталось впечатление, что это развод на деньги с целью выдоить клиента, не думаю, что это инициатива одного этого врача только...
Не разделяю положительных отзыв о данной клинике и тем более враче Варес М.А. Мой опыт посещения клиники на Московской, 19 и "лечения" у гинеколога Варес М.А. самый негативный. Есть все подтверждающие документы.Никому, никогда и ни за что не советую данного врача и, естественно, клинику на Московской 19.Моя история началась с того, что по УЗИ в другой клинике нашли полип единичный в матке (УЗИ делали несколько раз - все разы УЗИ показало полип единичный без сомнения). Я, естественно, б...
@Hochu!,2345Мой опыт посещения клиники на Московской, 19 и "лечения" у гинеколога Варес М.А. самый негативный. Никому, никогда и ни за что не советую данного врача и, естественно, клинику на Московской 19.Моя история началась с того, что по УЗИ в другой клинике нашли полип единичный в матке (УЗИ делали несколько раз - все разы УЗИ показало полип единичный без сомнения). Я, естественно, была намерена от него избавиться, искала клинику, где менее травматично для здоровья это можно сделать и нашла на свою голову...Мой выбор пал на эту клинику, так как предлагалось удаление полипа (версаскопия) амбулаторно, под местной анестезией, что меня устраивало вполне, по деньгам около 26 тыс. Пришла на "версаскопию", и что вы думаете, когда Варес начала производить процедуру, вдруг "нашла" в матке помимо полипа, разросшийся эндометрий и т. д. и т. п. , и, внимание, большую миому! Откуда, простите? Выросла за месяц?! Со слов врача стола понятно, что мне необходимо ее удалить, а для этого понадобится ещё одна операция уже под общим наркозом и за дополнительные 40 тысяч! Я естественно была в шоке от услышанного, но сомнения в достоверности информации, конечно, появились. От неё услышала, что, якобы, полипы она мне удалила, осталось сделать операцию по удалению миомы. В итоге иду на УЗИ после "версаскопии" несколько раз, каждый раз врач говорит про полип единичный.Ладно, пишу отзыв на сайте Московской 19 и оставляю юристу претензию. Естественно, это постоянный стресс, проблема получается не решена. Собираюсь с силами, иду в проверенную мной авторитетную клинику на гистероскопию к одному из самых лучших, на мой взгляд, гинекологов города и о, чудо, никакой миомы нет в помине! Единичный полип, как он и был изначально, так и есть. Протокол операции, гистология и другие сведения после проведения гистероскопии показали полип единичный- простите, миома растаяла что ли!? Получается, что Варес даже его мне не удостоилась удалить?! Все данные после нормальной операции есть, документально подтверждены, сейчас думаю как дальше поступить. В общем, никому не советую этого врача и клинику! У меня осталось впечатление, что это развод на деньги с целью выдоить клиента, не думаю, что это инициатива одного этого врача только...
@Hochu!,2345Мой опыт посещения клиники на Московской, 19 и "лечения" у гинеколога Варес М.А. самый негативный. Никому, никогда и ни за что не советую данного врача и, естественно, клинику на Московской 19.Моя история началась с того, что по УЗИ в другой клинике нашли полип единичный в матке (УЗИ делали несколько раз - все разы УЗИ показало полип единичный без сомнения). Я, естественно, была намерена от него избавиться, искала клинику, где менее травматично для здоровья это можно сделат...