:idontno: Вот именно из-за ЭТОГО хамства я и не хочу идти в другую клинику, кроме как в "Преображенскую"...Там то точно всё платно, дорого, НО очень мило :blush:
Что совсем-совсем не страшно и не стесняюсь совсем!
Вот где бы найти ТАКОГО врача ещё, как моя Ярушина??? Пусть за деньги даже...
Хотелось бы ещё у кого-нибудь пройти обследование....
Александра,а Вы у неё сами были или просто слышали хорошие отзывы?
Про Башмакову тоже говорили что супер-тётка,а как оказалось только с теми кто с деньгами к ней :cranky:
За приём деньги конечно пожалуйста,но на хамство хочется ответить тем же...
Башмакова очень резкая, хоть я и по контракту была, все равно неприятно было. Ведет лично ОЧЕНЬ богатых пациенток, все остальные должны всю жизнь молиться, что она на них взглянула, а уж если дотронулась... Известная распостранительница БАДов. Зато вот Данькова полная ей противоположность. Спасла мне беременность своим можно сказать, правильно и положительно меня настроила и все получилось, как она и предполагала. Спасибо ей.
Опять же... Есть милые и добрые врачи, которые мало чем помогут. А есть другие... которые в общении "ну никак", зато реально помогают. Тут уж кому что дороже.
Очень рада,что всё хорошо у вас в итоге получилось!!!
Пойду всё таки к Даньковой видимо,а к Башмаковой(хотя и готова платить) не пойду точно!!!! Хамство и резкость не допустимы в этом деле,я думаю
Спасибо за советик
Меня очень интересуют Ваши отзывы о профессоре Башмаковой Н.В.
Я немного почитала о ней, сложилось впечатление грубой, алчной и равнодушной личности.
Странно, что о ее профессионализме никто почти не написал...Неужели это созданный миф?!
Я сейчас решаю какого врача выбрать для наблюдения беременности, в регестратуре ОММ мне порекомендовали Башмакову, но я очень-очень сомневаюсь...я заметила, что она многим ставит диагноз АФС (антифосфолипидный синдром кажется) и назначает одинаковые препараты. Так же знаю, что она занимается наукой, пишет диссертациии как раз по теме АФС. В связи с этим возникает подозрение, а не ставит ли она научные опыты на своих поциентках??? Слишком много получается у нас женщин с этим синдромом...
Хочу услышать Ваши мнения, размышления, узнать о Вашем опыте.
Буду очень благодарна.
Дорогие женщины! Меня очень интересуют Ваши отзывы о профессоре Башмаковой Н.В. Я немного почитала о ней, сложилось впечатление грубой, алчной и равнодушной личности. Странно, что о ее профессионализме никто почти не написал...Неужели это созданный миф?! Я сейчас решаю какого врача выбрать для наблюдения беременности, в регестратуре ОММ мне порекомендовали Башмакову, но я очень-очень сомневаюсь...я заметила, что она многим ставит диагноз АФС (антифосфолипидный синдром кажется) и назначает одинаковые...
Я у Башмаковой наблюдаюсь. Начинала с лечения, сейчас по беременности. Да, она не сюсюкается и не облизывает пациентов с головы до пят, да прием платный (если не по направлению), но платите вы в кассу, а не ей в карман. И правильно тут сказали, к ней приходят заранее и ждут до вечера.
Но принимает она всех, до конца, отвечает на все вопросы, которые вас интересуют, лечение расписывает максимально подробно.
Относительно хамства ничего не могу сказать, если какая-то резкость людьми, которые "идут через друзей" воспринимается как хамство, то может быть им стоит пойти к другому врачу.
Врач специализируется на бесплодии, я считаю, что это очень профессиональный врач.
Что касается АФС странно, что никто кроме Башмаковой о нем не говорит, это первое, а во-торых никто вас не заставляет приобретать у нее БАДы и иные таблетки, более того, АФС рассматривается только как дополнительный диагноз и лечится паралельно с основным.
Я у Башмаковой наблюдаюсь. Начинала с лечения, сейчас по беременности. Да, она не сюсюкается и не облизывает пациентов с головы до пят, да прием платный (если не по направлению), но платите вы в кассу, а не ей в карман. И правильно тут сказали, к ней приходят заранее и ждут до вечера. Но принимает она всех, до конца, отвечает на все вопросы, которые вас интересуют, лечение расписывает максимально подробно....
kat-dancer: она многим ставит диагноз АФС (антифосфолипидный синдром кажется) и назначает одинаковые препараты.
Цитата
kat-dancer: Слишком много получается у нас женщин с этим синдромом...
Одинаковые препараты - так это же понятно, что одно и то же заболевание лечится одним и тем же препаратом. А женщин с АФС не слишком много - просто они аккумулируются в одном месте
Нет, я не медик. Но мне кажется странно, что в литературе много написано про АФС, а наши консультации знать не знают про такое. Я не говорю, что АФС это самое страшное. Но ведь Башмакова не зацикливается на этом. Она только проверяет наличие этого синдрома, чтобы исключить или учитывать его.
Насколько я поняла, АФС это показатель образования микротромбов в крови, способности крови переносить кислород и полезные вещества в полном объеме. В обычной жизни это не так критично, но при беременности - это может сильно сказаться.
Во всяком случае, у меня при ведении беременности это учитывается. Кроме этого, она учитывает, например, низкую плацентацию, на которую в нашей консультации плевать с потолка. И она назначает таблетки учитывая все это.
Нет, я не медик. Но мне кажется странно, что в литературе много написано про АФС, а наши консультации знать не знают про такое. Я не говорю, что АФС это самое страшное. Но ведь Башмакова не зацикливается на этом. Она только проверяет наличие этого синдрома, чтобы исключить или учитывать его. Насколько я поняла, АФС это показатель образования микротромбов в крови, способности крови переносить кислород и полезные вещества в полном объеме. В обычной жизни это не так критично, но при беременности - э...
Есть знакомые,и врачи. которые считают, что прием таких серьезных препаратов как метипред, да и Гинкго Билобо, может негативно сказаться на плоде, ведь их влияние на плод до конца не исследованно. а в инструкции указано "с осторожностью, по жизненным показаниям" или "противопоказано"
Есть знакомые,и врачи. которые считают, что прием таких серьезных препаратов как метипред, да и Гинкго Билобо, может негативно сказаться на плоде, ведь их влияние на плод до конца не исследованно. а в инструкции указано "с осторожностью, по жизненным показаниям" или "противопоказано"
Насчет метипреда я не знаю, пила Гинко Билобо, только не то, которое за 100 рублей в аптеке продаетя, "Эвалар" по-моему производитель, а который у Башмаковой брала. Потом в связи с низкой плацентацией стала пить Вобензим. Там тоже назначение - профилактика тромбообразования и разжижение крови. Слава Богу, нам 28,5 неделек и растем по сроку.
Мне кажется, если она специализируется на этом, то влияние на плод предусматривает в первую очередь.
Насчет метипреда я не знаю, пила Гинко Билобо, только не то, которое за 100 рублей в аптеке продаетя, "Эвалар" по-моему производитель, а который у Башмаковой брала. Потом в связи с низкой плацентацией стала пить Вобензим. Там тоже назначение - профилактика тромбообразования и разжижение крови. Слава Богу, нам 28,5 неделек и растем по сроку. Мне кажется, если она специализируется на этом, то влияние на плод предусматривает в первую очередь.