Девочки кто что скажет о гинекологе Башмаковой из ОММ?
Какие отзывы...
Просто у меня проблема сходить в гинекологу - стесняюсь я :bye:да и страшно!
Как она вам, как врач, конечно в первую очередь? Ну и как человек :blush:
А то уже год стараемся и НИ КАК, хожу уже лет пять к одной в "Преображенской".Но там и дорого и ...может стоит и к другому специалисту у сходить?!?!?:cranky:
Девочки кто что скажет о гинекологе Башмаковой из ОММ? Какие отзывы... Просто у меня проблема сходить в гинекологу - стесняюсь я :bye:да и страшно! Как она вам, как врач, конечно в первую очередь? Ну и как человек :blush: А то уже год стараемся и НИ КАК, хожу уже лет пять к одной в "Преображенской".Но там и дорого и ...может стоит и к другому специалисту у сходить?!?!?:cranky:
Я читала, что если вы не можете забеременеть в течении года под наблюдением специалиста, надо серьезно подумать о смене. Вы уже пять лет, может клинику надо менять?
настраивайтесь сразу что это не "Преображенка", в очередях будете сидеть подолгу, не знаю как счас, а 2 года назад надо было полдня, чтобы к ней попасть... а как врача её хвалят..
Я тоже хожу к этому же врачу в Преобаженку. После пары консультаций поняла, что забеременнеть мне у нее не удасться. Сейчас закончим сдавать анализы и....поглядываю в сторону ОММ Башмакова-Данькова. Только незнаю, примут ли в ОММ наши анализы из Преображеники- если заставят пересдавать, то я застрелюсь (столько денег) :bang:
пипец, я еле мужа заставила сдать анализы :cranky: придется ждать пока, вдруг получится все-таки заБ. а там срок годности анализов пройдет и пойду в ОММ.
Хотя конечно так не честно :protest:
они записывали, но что толку, запишешься, например на 13-00, придешь, а она еще прием не начинала-ходит на консилиумы. народ может с 11 сидит... ооочень долго получалось
тут все дело в том, как вы к этому отнесетесь, некотрые сидят и счастливы, что они вообще к ней попадут,а кому-то некогда ждать. Я думаю это зависит от проблем со здоровьем
у меня негатив - она меня беременную отправила на уточняющий анализ (совсем не обязательный), а о последствиях-возможном риске - не предупредила (мне потом сказали что нужно было как минимум подготовится -ношпы попить), все типа оставила на усмотрение того специалиста (а он с беременными не работает), в рез-те я в больничку на сохранение попала .
Слава Богу все обошлось и у меня славненькая дочурочка.
У меня тоже сложилось о ней не очень хорошее впечатление, пока лежала там в патологии. Она частенько ходит на обходы с врачами, как приглашенный специалист, она же профессор . Пару раз наблюдала как она по-разному относится к тем кто лежит платно и бесплатно, а тем более к тем, кто по её направлению тут лежит. Я лежала там бесплатно как областная, так она на обходе даже не прикоснулась ко мне, а тут же лежала женщина, которая по контракту, общупала её всю с ног до головы. Мне конечно оно особо и не надо было, меня хороший врач наблюдала, но вот это отношение запомнилось.
Я была у Башмаковой 2 года назад. Прождала 2 часа возле кабинета, чтоб потом услышать от этого супер-пупер специалиста: что хотели? у меня прием платный!! Ну а я не против платить за норамльное отношение. Я туда по знакомству к ней пришла от ее друзей, а они как то не предупредили, что дамочка то хамка. Я так думаю если есть деньги и куча времени, то вперед к Башмаковой. Лично мне денег не жалко, вот только времени столько нет, да и не люблю когда хамят.