• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мужские гормоны

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ольга @ольга 1087458068
Беременность была очень проблематичной,чуть ни весь срок на сохранении в ОММ.
Кто знает:если в предыдущую беременность было повышенное содержание мужских гормонов у женщины(определяли по анализу мочи) из-за чего пришлось лежать на сохранении в ОММ, то при планировании следующей беременности надо обследоваться и проходить заранее курс лечения? И вообще повышение мужских гормонов - это навсегда?И вообще откуда оно берется?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нютик @Нютик 1087461159
это очень даже лечится.просто надо пройти обследование.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1087462833
Расскажите, пожалуйста, где лечится и чем. Для меня это огромная проблема, но в ОММ, кстати, где я наблюдалась по причине бесплодия мне никаких вариантов лечения не предложили. Буду очень благодарна за ответ
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Эвия @Эвия 1087464570
одна относительно молодая доктор, узнав, что мне назначили дексаметазон, сказала, что своим дочерям они бы его не назначили...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольга 1087463886
При сохранении беременности, когда пошла угроза,на сроке 8-9 недель меня в ОММ лечили дексаметазоном и пила дюфастон. Дексаметазон примерно до 21 недели.
Одна врач сейчас при планировании новой беременности,зная мой диагноз,предлагает оральные контрацептивы попить.Но я к ОК отношусь неодназначно,так как невозможно предугадать как они повлияют на организм.Так вот и хотелось бы до береммености обследоваться и пролечиться, чтобы не было повторения угрозы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1087464279
я пила дексаметазон вообще всю беременность:) и ничего криминального в этом нет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087464279 написал(а) в теме Мужские гормоны
я пила дексаметазон вообще всю беременность:) и ничего криминального в этом нет:)
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1087464667
ест ситуации когд анеобхоим о лечение, при высоких тирах до берменности и во время беременности - естьвариант когда без поддержки дексаметазона либо не буде т вообще берменности, либо будет выкидыш.. так что лучше -то..никто ведь не говорит принимать здовровым женщинам такие лекарства:(!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087464667 написал(а) в теме Мужские гормоны
ест ситуации когд анеобхоим о лечение, при высоких тирах до берменности и во время беременности - естьвариант когда без поддержки дексаметазона либо не буде т вообще берменности, либо будет выкидыш.. так что лучше -то..никто ведь не говорит принимать здовровым женщинам такие лекарства:(!!
Ольга @Ольга 1087465903
В аннотации к дексаметозону действительно написано что при беременности его не рекомендуется принимать.Но в ОММ его назначают многим у кого андрогения(много мужских гормонов).
А что есть другое лечение (препарат)?И потом В ОММ все-таки опыт и научные исследования ведутся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1087467101
С беременностью и сохранением беременности в ОММ у меня проблем не было. Лечили тем же. У меня проблема с тем, что мужские гормоны влияют на вес (а его уже зашкаливает). Мне хотелось бы эту проблему убрать. А на счет ОК - сейчас из нового поколения Жанин, мне Башмакова (ОММ) посоветовала именно его в качестве профилактики и подготовки к следующей беременности. Пока никаких побочных эффектов нет. Я его с переменным успехом пью 2 года.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Селезнева @Uralka 1087479505
Я пью дексаметазон еще со времен планирования Б. - уже полгода. На фоне приема ДГЭА попадает в рамки нормы, хотя диагноз "гиперандрогения" или как там его, теперь мой крест на все 9 месяцев.
А что, разве уровень мужских гормонов влияет на вес?.. %О
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1087479505 написал(а) в теме Мужские гормоны
Я пью дексаметазон еще со времен планирования Б. - уже полгода. На фоне приема ДГЭА попадает в рамки нормы, хотя диагноз "гиперандрогения" или как там его, теперь мой крест на все 9 месяцев.
А что, разве уровень мужских гормонов влияет на вес?.. %О

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх