Девочки, может кто сталкивался??? У меня три последних месяца - меськи шли день в день)))))я уж и рада была-никаких волнений)))
А тут 12 дней - т.е. уже 43 день цикла((( меськи не пришли.Тест делала один - ничего не показал, в больницу пока не хочу идти!
Сдесь такой вопрос у меня низ живота иногда ноет сильно и еще неделю назад появились мутно розовые выделения - когда побегаю и когда в туалет хочу, - но за неделю 2 раза всего были-я сразу постельный режим с книжкой и все проходит))))), и вот сегодня опять(((((((( грудь какая-то стала непонятная.
Девочки, может кто сталкивался??? У меня три последних месяца - меськи шли день в день)))))я уж и рада была-никаких волнений))) А тут 12 дней - т.е. уже 43 день цикла((( меськи не пришли.Тест делала один - ничего не показал, в больницу пока не хочу идти! Сдесь такой вопрос у меня низ живота иногда ноет сильно и еще неделю назад появились мутно розовые выделения - когда побегаю и когда в туалет хочу, - но за неделю 2 раза всего были-я сразу постельный режим с книжкой и все проходит))))), и вот сего...
Я зимой еще регистрировалась сидела в форуме мне тогда два теста при задержке 3 дня показали +!!! а через еще некоторое время меськи начались(((((((я даже скорую вызывала, а потом на узи проверялась чтоб все нормально было))) сейчас под тойже регистрацией - не переменила - спасибочки))))