Девочки, у меня17 д.ц. а такое ощущение что вот-вот начнуться месячные, думала может овуляция, но обычно это совсем не такие ощущения, во время овуляции у меня всегда покалывало в боках, а тут все ломит и как будто в туалет хочу постоянно, и дикая слабость, померила БТ 36.5 как перед овуляцией, может было у кого-нибудь такое(хоть и наверное вряд ли)но мало ли может что подскажете, заранее спасибо!
Привет, у меня болел живот сильно пару раз в середине цикла, да так, что я еле могла ходить. Сделала УЗИ - сказали, что так протекает овуляция, что фолликулярной жидкости много и она дает такие симптомы или была киста, которая при овуляции разорвалась.
Привет, у меня болел живот сильно пару раз в середине цикла, да так, что я еле могла ходить. Сделала УЗИ - сказали, что так протекает овуляция, что фолликулярной жидкости много и она дает такие симптомы или была киста, которая при овуляции разорвалась.
LEN, спасибо за ответ, только живот у меня не болит уже, сейчас я в туалет бегаю(очень неприятное состояние), кошмар какой-то!!!!
А что такая за киста, это опасно?
Киста -надо знать какая, на УЗИ лучше сходи.
А цистита нет? А в туалет по большому давно ходила? Болезненная овуляция может "задерживать" работу кишечника и боли могут быть от этого.
У меня где то сутки болело или двое.
Киста -надо знать какая, на УЗИ лучше сходи. А цистита нет? А в туалет по большому давно ходила? Болезненная овуляция может "задерживать" работу кишечника и боли могут быть от этого. У меня где то сутки болело или двое.
У меня постоянно боли за 2 нед. до мес-х, но они не как при овуляции недолгие, а наоборот бывают 3-4 дня. На УЗИ говорили это не фолликул созревает, а фолликулярная киста, которая при мес-х рассасывается. Вот теперь выходит, что и овуляции нет. И БТ всегда разная. Попробую в след. цикле купить тест на овуляцию или проследить её по УЗИ. Чтобы точно знать всегда так или нет.
У меня постоянно боли за 2 нед. до мес-х, но они не как при овуляции недолгие, а наоборот бывают 3-4 дня. На УЗИ говорили это не фолликул созревает, а фолликулярная киста, которая при мес-х рассасывается. Вот теперь выходит, что и овуляции нет. И БТ всегда разная. Попробую в след. цикле купить тест на овуляцию или проследить её по УЗИ. Чтобы точно знать всегда так или нет.
Представляете, это цистит!!!!!Больно писеть и даже была кровь, я два дня уже на работу не ходила, с температурой лежала, и как на зло это вовремя предполагаемой долгожданной овуляцией!!!!!! в понедельник к врачу пойду, кто, сталкивался, девочки подскажите как лечить
лечение врач назначает, у меня прошлым летом было такое - вроде пролечили все, лучше не запускать это дело, пролечить сразу хорошенько иначе в хронику перейдет, будете мучаться всю жизнь.
лечение врач назначает, у меня прошлым летом было такое - вроде пролечили все, лучше не запускать это дело, пролечить сразу хорошенько иначе в хронику перейдет, будете мучаться всю жизнь.
Я цистит лечила фуродонином и капельками "Цисценал", но лучше конечно сходить к терапевту, он чо-нидь может еще посоветует. Мочегонного еше нужно чего-нибудь попить.
Если цистит будет часто повторяться - то это плохо - надо будет провериться на инфекции. (по собственному опыту). А если только вот один раз - то не страшно, просто где то простыли - ничего страшного.
Против цистита и иже6 с ним очень эффективен "Палин", мне его прописакли када я уже на стену лезла с цитститом этим запущенным...))) ...Уже год рецидивов не было..( тьху...тьху....) и вместе с ним попить пару недель травку , Эрва шерстистая , в любой апетеке есть....Гадость конечно , но помогает ...)))