предполагается запускать с городского пруда. около кораблика будет большой понтон на воде размещен и в 12 часов с чем будут выпускаться шары. но это пока не точно.
Милые хочухи, напишите мне точно во сколько мне чихать по московскому времени, т.к. возможно я лягу на 2 недели в больницу и не смогу больше узнать точное время.
Так же не забудьте зайти в нашу тему: www.eka-mama.ru/eka-... и сказать точное время и дату девочкам
УВАЖАЕМЫЕ ХОЧУШКИ И БЕРЕМЧАТЫЕ МАМУЛЬКИ , низкий старт, т.е готовность номер 1.итак запускаем шарики(ориентируемся по Москве) в 12ч, кто не сможет в 20ч, обязательно!!!! Всем ждем, тех кто запускает.Т.Е КТО ХОЧЕТ "ЗАЛЕЛТЕТЬ", тех, кто чихает, кашляеет береемн-ю и т.д.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОПУСТИТЕ И НЕ ЗАБУДЬТЕ!! ДЛЯ НАС, ХОЧУШЕК, ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕН ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Так точно!!!! Я еще на всякий случай купила по фэн-шуй конвертики есть с желаниями, только загадать нужно в определенный день, следующий 17 сентября(это по книге продавец выщитала) И ВАСМ РЕКОМЕНДУЮ!!!После исполнения желания нужно сжешь.
PS.Эти конвертя специальные, они продаются где продаются все штучки фэн-шуй.Я верю.
Я вот не уверена, что в 9 вечера кто-то будет продавать шарики. Может кто-нибудь гуляет вечером на плотинке (Екатеринбург) и заметил - продают ли шарики?
УВАЖАЕМЫЕ ХОЧУШКИ И БЕРЕМЧАТЫЕ МАМУЛЬКИ , низкий старт, т.е готовность номер 1.итак запускаем шарики 31 августа (ориентируемся по Москве) в 12ч, кто не сможет в 20ч, обязательно!!!! Всем ждем, тех кто запускает.Т.Е КТО ХОЧЕТ "ЗАЛЕЛТЕТЬ", тех, кто чихает, кашляеет береемн-ю и т.д.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОПУСТИТЕ И НЕ ЗАБУДЬТЕ!! ДЛЯ НАС, ХОЧУШЕК, ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕН ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!