район Железнодорожный, но не одна же ЖК в районе
(((
или одна может быть
а в ЖК не по месту жительства (прописки) обязательно платно наблюдаться или есть обходные пути?
район Железнодорожный, но не одна же ЖК в районе ((( или одна может быть а в ЖК не по месту жительства (прописки) обязательно платно наблюдаться или есть обходные пути?
ЖК железнодорожного района:
ул.Я.Свердлова 4а заведующая 53-29-96
ул.Бебеля 160 заведующая 54-21-88 регистратура 52-12-76.
Позвоните - узнайте к какой вы относитесь
По беременности наблюдаются по месту жительства (а рожают по прописке, кстати) - я не поняла вашего вопроса про платное наблюдение - вы хотите платить или наоборот не хотите? я бы не стала платить в обычной ЖК за платное наблюжение - не стоит оно того. да, и наблюдаться все таки лучше как можно ближе к дому (сдача одних анализов чего стоит).
ЖК железнодорожного района: ул.Я.Свердлова 4а заведующая 53-29-96 ул.Бебеля 160 заведующая 54-21-88 регистратура 52-12-76. Позвоните - узнайте к какой вы относитесь По беременности наблюдаются по месту жительства (а рожают по прописке, кстати) - я не поняла вашего вопроса про платное наблюдение - вы хотите платить или наоборот не хотите? я бы не стала платить в обычной ЖК за платное наблюжение - не стоит оно того. да, и наблюдаться все таки лучше как можно ближе к дому (сдача одних анализов чего сто...