• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Поздняя беременность

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Bodraya starushka @Bodraya starushka 1087300521
Нам с мужем уже под сорок. Хотим ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для того, чтобы проконсультироваться с грамотным специалистом и сдать предварительные анализы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сонька @Сонька 1087301370
Если у вас все это время проблемы с забеременеванием, не тяните, сразу идите туда, где ЭКО делают в Партус или в ЦСМ. Они там скажут какое обследование пройти, может во время него какую-нибудь легкоустранимую причину найдут
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1087301428
а в чем собственно проблемы то - если у вас получается заебеременеть и выносить - на здоровье, а нализы обычные на инфекции перед беренностью, а остальное в процессе сообщат:):)прям сорок как будто 70:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087301428 написал(а) в теме Поздняя беременность
а в чем собственно проблемы то - если у вас получается заебеременеть и выносить - на здоровье, а нализы обычные на инфекции перед беренностью, а остальное в процессе сообщат:):)прям сорок как будто 70:)
ответ цитата лайк избранное личное
IRQ @IRQ 1087301320
написала бы на почту, да некуда..
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1087301320 написал(а) в теме Поздняя беременность
написала бы на почту, да некуда..
Bodraya starushka @Bodraya starushka 1087301517
К сожалению, пользуюсь чужим компом. Адреса пока оставить не могу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Сонька 1087302108
И потом, если человек будет потихоньку обследоваться то там, то здесь, время ведь будет упущено. Под сорок - это ведь действительно не двадцать. А если не дай бог человек попадет в центр на А.Валека? Тогда ей действительно 70 стукнет, а толку не будет
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1087302108 написал(а) в теме Поздняя беременность
И потом, если человек будет потихоньку обследоваться то там, то здесь, время ведь будет упущено. Под сорок - это ведь действительно не двадцать. А если не дай бог человек попадет в центр на А.Валека? Тогда ей действительно 70 стукнет, а толку не будет
Марина @Мари 1087302482
Сонька, зачем так пессимистично?
Я не вижу приимуществ обследования до беременности в каком-то из центров. Это прекрасно можно сделать по месту жительства, у знакомого гинеколога.
В энтом деле главное, что б доктор был хороший.:)
Кстати, и на Антона Валека многие "получают" желанную беременность.
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087302482 написал(а) в теме Поздняя беременность
Сонька, зачем так пессимистично?
Я не вижу приимуществ обследования до беременности в каком-то из центров. Это прекрасно можно сделать по месту жительства, у знакомого гинеколога.
В энтом деле главное, что б доктор был хороший.
Кстати, и на Антона Валека многие "получают" желанную беременность.
Светлана @Veter 1087302686
Сначала обследуйтесь комплексно.
Я бы на Флотский пошла.
Может у Вас здоровье такое, что 20летним фору дадите. ;)
Меня мама в 42 родила, ттт, пока никто не жаловался :D
А тут сразу на ЭКО посылают....
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087302686 написал(а) в теме Поздняя беременность
Сначала обследуйтесь комплексно.
Я бы на Флотский пошла.
Может у Вас здоровье такое, что 20летним фору дадите.
Меня мама в 42 родила, ттт, пока никто не жаловался
А тут сразу на ЭКО посылают....
Bodraya starushka @Bodraya starushka 1087302982
Спасибо за совет! Обязательно обращусь.
А А.Валека буду обходить десятой дорогой. Здесь смайлик (только я не смогла его вставить)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
IRQ @IRQ 1087303229
лучше вам и не знать, что такое ЭКО..)))
есть доктор, которой я доверяю, зовут Ириной Александровной, принимает на Бажова, телефон, по которому к ней записаться можно - 3504591
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1087303229 написал(а) в теме Поздняя беременность
лучше вам и не знать, что такое ЭКО..)))
есть доктор, которой я доверяю, зовут Ириной Александровной, принимает на Бажова, телефон, по которому к ней записаться можно - 3504591
Ольга @Сонька 1087302618
Замучают :)
Да многие не особого мнения о врачах, которые там работают. Особенно о Мыльниковой. Поищите здесь поиском, много обсуждалось в форуме про этот центр. Про Гармонию тоже много чего говорят, что деньги вымогают. Мой личный совет вам, если уж так в штыки воспринимается обследование в Партусе и ЦСМ, такой. Обратитесь в Парацельс к врачу Беломестнова Елена Николаевна. Хороший специалист. И не только по бесплодию. В этой клинике и анализы почти все можно пройти и сразу андрологи есть. И цены не кусаются :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1087302618 написал(а) в теме Поздняя беременность
Замучают
Да многие не особого мнения о врачах, которые там работают. Особенно о Мыльниковой. Поищите здесь поиском, много обсуждалось в форуме про этот центр. Про Гармонию тоже много чего говорят, что деньги вымогают. Мой личный совет вам, если уж так в штыки воспринимается обследование в Партусе и ЦСМ, такой. Обратитесь в Парацельс к врачу Беломестнова Елена Николаевна. Хороший специалист. И не только по бесплодию. В этой клинике и анализы почти все можно пройти и сразу андрологи есть. И цены н...
Яна @janochka™ 1087302962
Вот когда проблем нет - люди себе их сами выдумают - у вас пока еще ничего нет вопросительного, а вы уже паникуете, возраст порой ни о чем не говорит... сдайте м инимум по анализам и пробуйте:)все таки в вохзрасте после 35 ели и есть это две основные проблемы - не беременеют и не могут выносить.. а все остальное решаемо:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087302962 написал(а) в теме Поздняя беременность
Вот когда проблем нет - люди себе их сами выдумают - у вас пока еще ничего нет вопросительного, а вы уже паникуете, возраст порой ни о чем не говорит... сдайте м инимум по анализам и пробуйте:)все таки в вохзрасте после 35 ели и есть это две основные проблемы - не беременеют и не могут выносить.. а все остальное решаемо:)
Ольга @Сонька 1087302829
Пессимистично, потому что прошла я уже Антона Валека и никому не посоветую туда суваться. А с женской консультацией по месту жительства тоже опыт общения плохой. Меня к участковой гинекологу ни на каком аркане не затащишь. Не гинеколог, а коновал. Может конечно в других консультациях иначе, но и от своих подруг об участковых гинекологах я только плохое слышала
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1087302829 написал(а) в теме Поздняя беременность
Пессимистично, потому что прошла я уже Антона Валека и никому не посоветую туда суваться. А с женской консультацией по месту жительства тоже опыт общения плохой. Меня к участковой гинекологу ни на каком аркане не затащишь. Не гинеколог, а коновал. Может конечно в других консультациях иначе, но и от своих подруг об участковых гинекологах я только плохое слышала
Bodraya starushka @Bodraya starushka 1087301760
Конечно, не 70, но ведь и не 20! Хочется подойти ответственно. Тем более, что много разговоров о патологиях, экологии и проч...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1087302493
Можно и в 20 родить тиак ужасно с патологиями, что:( вас как возрастную могут и на кардиоамниоцетох направить/ой чую наврала в срове/ ну это проверка амниотической жидкости при сроке беременности на болезнь Дауна, у нас предлагается чуть ли не всем после 35.. на мой взгляд рискованное меропирятие /частота выкидышей после них есть:(/ а вообще самое главное чтоб у ва не было ЗППП и иняфекций каких либо, а там - как бы вас не проверили - модет так получиться что всяое может случиться.. тут скорее дело и в наше экологии и если вдруг в семье вотесть уже патология при рождении какая либо, тогда - да - надо задумываться о генетической экспертизе, а так я бы не стала жумать... в таком возрасте сложнее забеременеть и выносить..:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087302493 написал(а) в теме Поздняя беременность
Можно и в 20 родить тиак ужасно с патологиями, что:( вас как возрастную могут и на кардиоамниоцетох направить/ой чую наврала в срове/ ну это проверка амниотической жидкости при сроке беременности на болезнь Дауна, у нас предлагается чуть ли не всем после 35.. на мой взгляд рискованное меропирятие /частота выкидышей после них есть:(/ а вообще самое главное чтоб у ва не было ЗППП и иняфекций каких либо, а там - как бы вас не проверили - модет так получиться что всяое может случиться.. тут скорее д...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх