девочки, меня что-то последнее время мучают мигрени. и я все чаще стала задумываться, что а если бы я была бер-ной, то как я бы принимала таблетки от мигрени? просто скоро мы планируем ляля... мигрень самая настоящая - точки в глазах, головная боль и тошнота.
кого-нибудь еще они мучают и как вы боретесь?
Я все начало беременности мучилась, т.к.уменя мигрень хроническая была, а потом на йогу стала ходить, позвоночник расслаблять и прошло. Лучше всего до беременности проверить из-за чего мигрень, возможно тоже с позвоночником что-то, например массаж сделать.
Я все начало беременности мучилась, т.к.уменя мигрень хроническая была, а потом на йогу стала ходить, позвоночник расслаблять и прошло. Лучше всего до беременности проверить из-за чего мигрень, возможно тоже с позвоночником что-то, например массаж сделать.
О! Как все знакомо! У меня такое дело по 2-3- раза в месяц, да по 3 дня подряд. И ничем не снимается - тока массажем, но ни я ни мои близкие ТЕКОЙ делать не умеют. Тока массажистке удавалось снимать приступ. Остеохандроз, блин!
А вот когда была беременная, голова не болела НИ РАЗУ за все 9 месяцев! Вот так:)
О! Как все знакомо! У меня такое дело по 2-3- раза в месяц, да по 3 дня подряд. И ничем не снимается - тока массажем, но ни я ни мои близкие ТЕКОЙ делать не умеют. Тока массажистке удавалось снимать приступ. Остеохандроз, блин! А вот когда была беременная, голова не болела НИ РАЗУ за все 9 месяцев! Вот так:)
я вот тоже слышала, что при бер-ти мигрени не бывает, но все равно страшно, а вдруг будет... такая зараза - начинается ни с того ни с сего. я вот сейчас пью таблетки, кот. назначила невропатолог. месяц не было, а вот в эти выходные опять два раза была. буду надеяться, что у этих таблеток эффект не сразу появляется и скоро все будет ОК...