Здравствуйте! Ужас прямо, а не настрой!!!
Очень важно позитивно настроиться перед операцией, мысли материальны (это мне сестра моя так мозг вправляла)!!! Страдать абсолютно не стоит, бояться абсолютно нечего. Я сама страшная паникерша, тележного скрипа боюсь, что уж про операцию говорить, вот пишу вам и стыдно даже перед самой собой, такой фигни боялась. Болевых ощущений не было совсем, на второй день после операции даже от болеутоляющего отказалась, просто это не нужно было. Что касается эффективности самой лапары, я для себя уверена на 100 %, что все получится и у меня и вас. Удачи!!!
Во первых не пониковать во вторых успокоится в третих все случаи разные я думаю все будет отлично. Сколько знаю кто делал лапороскопию сейчас счастливые мамы.
У меня была непроходимость труб, спайки. После операции месяц вообще нельзя заниматься сексом, а потом ничем непредохранялись.
После того как откормила грудью дочку логестом.
Девочки, прочитав Ваши сообщения, мне стало даже немного стыдно, мне просто лишний раз хочется услышать....не переживай...ужас... чего боишься.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Просто чем ближе к операции, тем как то становится не по себе, а в друг это пустой шаг, и я не смогу опять забеременнеть.Вот
Что нашли ........ спайки, а что еще можно найти, Я ниже писала что забеременела через пол года, но врачи гарантию дают на один год после операции. Какое предохранение, вам ребенок нужен?
Привет всем,я новенькая,хочу поделиться своей проблемой. 23июля иду на лапароскопию у меня спайки и киста. Боюсь ужасно Хотим потом малыша Кто проходил через это,что посоветуете?
Привет всем,я новенькая,хочу поделиться своей проблемой. 23июля иду на лапароскопию у меня спайки и киста. Боюсь ужасно Хотим потом малыша Кто проходил через это,что посоветуете?
Заходите в топик в ожидании чуда, там поддержат, мы там все хочушки с разными проблемами, а по поводу операции не переживайте, все будет хорошо, я все это пережила, правда беременности пока нет, но врачи до сентября не разрешают, в сентябре начнем стараться, по крайней мере после лапары появился шанс забеременеть, удачи вам и ничего не бойтесь
Заходите в топик в ожидании чуда, там поддержат, мы там все хочушки с разными проблемами, а по поводу операции не переживайте, все будет хорошо, я все это пережила, правда беременности пока нет, но врачи до сентября не разрешают, в сентябре начнем стараться, по крайней мере после лапары появился шанс забеременеть, удачи вам и ничего не бойтесь